На украинских заправках взлетели цены на бензин А-95

25.07.2016 г. в 23:52, charter97

В период с 23 по 24 июля 2016 года в Украине резко подскочили цены на бензин А-95.

Таким образом, к 25 июля топливо данной марки в среднем по стране подорожало на 5 грн — до 27,14 грн/литр, свидетельствуют данные «Все АЗС».

Однако на АЗС в Киевской области средняя стоимость литра А-95 составляет 21,17 грн/литр.

Самый дорогой бензин марки А-95 продается на заправках в Донецкой, Полтавской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской, Луганской и Одесской областях — порядка 29 грн/литр. Немного дешевле автомобильное топливо продают в Николаевской области — по 28,50 грн/литр.

Более приемлемая для потребителей цена зафиксирована в Винницкой, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Волынской, Житомирской, Ривненской, Харьковской, Черкасской, Днепропетровской, Закарпатской, Сумской, Херсонской и Черниговской областях. Там за литр А-95 придется заплатить в среднем 26,05 гривен.

Ранее эксперт топливного рынка, заместитель директора «Консалтинговой группы А-95» Артем Куюн заявил, что сжиженный газ в Украине подорожал по объективным экономическим причинам, однако цена будет расти и дальше.

загрузка...
Еще одна новость

В ЕС заявили о неожиданной угрозе для жизни пешеходов и водителей

25.07.2016 г. в 23:52, comments

Как показывают результаты опроса, проведенного в Германии, новая игра Pokemon Go может представлять серьезную угрозу для участников дорожного движения - как пешеходов, так и водителей Пишет ТАСС. Опасность заключается в самой механике игры - покемонов нужно «ловить» через камеру своего смартфона, перемещаясь в реальном пространстве. Нетрудно представить, что, увлекшись поиском, игрок может потерять концентрацию и выйдет, к примеру, на проезжую часть или врежется в столб. Соцопрос, проведенный службой YouGov, показал, что 60% немцев считают эту проблему вполне реальной. Еще 14% респондентов выразили обеспокоенность в связи с тем, что пользователи в ФРГ загружали игру из неавторизированных источников. Происходило это потому, что в Германии игра появилась не сразу, а начать играть геймерам хотелось как можно скорее. Сейчас, когда новая забава появилась…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульные полицейские ночью ездили по Одессе со скоростью в 100 километров и выключенными фарами (видео)

25.07.2016 г. в 23:52, usionline

Экипаж патрульной полиции ездил ночью по Одессе на служебном «Toyota Prius» с выключенными фарами, существенно превышая установленную максимальную скорость движения. Об этом сообщил активист общественной организации «Безопасный город» Юрий Головчук, передает корреспондент Украинской Службы Информации. Он опубликовал видео, на котором видно, что активисту пришлось буквально преследовать полицейских, чтобы пообщаться с ними о допущенных нарушениях. «Копы» уезжали от него на скорости более 100 километров в час, скрывались от общественника во дворах, пытались проехать по аллее в парке. Все это время у них на машине были выключены задние габаритные огни, впереди не горели фары ближнего или дальнего света. Когда Головчук все таки догнал патрульных, они отказались представляться и отрицали допущенные нарушения ПДД. Все в курсе об этом. Мы отрабатыва…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть