Украинские "герои парковки" продолжают удивлять

26.07.2016 г. в 07:28, segodnya

Горе-водитель припарковал авто прямо в воде.

Украинские "герои парковки" продолжают удивлять своими решениями. Очередной такой "экспонат" отличился в Херсоне.

Местные жители запечатлели автомобиль, припаркованный прямо в воде. Судя по всему, горе-водитель решил поставить свою машину на песчаном берегу в херсонском Гидропарке, но он не учел особенностей природы, и прилив в буквальном смысле чуть не смыл авто в Днепр.

загрузка...
Еще одна новость

Самый дорогой суперкар в мире попал в ДТП и был разбит без возможности восстановления

26.07.2016 г. в 07:28, statuspress

Koenigsegg One:1, самый дорогой суперкар в мире, попал в ДТП на Нюрбургринге. Как сообщает Metro, автомобиль, стоимость которого составляет порядка 4 млн фунтов, был разбит без возможности восстановления. В одном из поворотов водитель Koenigsegg не справился с управлением и на скорости около 200 км/ч влетел в металлический отбойник. В результате удара моторный отсек суперкара загорелся, однако прибывшие на место аварии сумели быстро ликвидировать пламя. Водитель, управлявший дорогостоящим суперкаром, был госпитализирован, но спустя несколько часов его отпустили домой. «Мы встревожены таким развитием событий во время дорожных тестов суперкара, но вместе с тем удовлетворены тем, как сработали системы безопасности в One:1», — говорится в заявлении пресс-службы производителя. Koenigsegg One:1 – это одна …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве фиксируют многочисленные случаи эвакуации авто

26.07.2016 г. в 07:28, hyser

За минувшие 7 месяцев текущего года в столице Украины было эвакуировано свыше 4 тысяч автотранспортных средств. Такая информация была предоставлена Главным управлением Национальной полиции города Киев. Среди районов, которые лидируют по эвакуации неправильно припаркованных авто отмечают, прежде всего, центр Киева, а именно улицы Жилянской, Антоновича, Банковую, Институтскую, Грушевского. Святошинский район характеризуется наименьшим количеством эвакуированных машин. Помимо этого, в Нацполиции рассказали, что кроме центральной части Киева, задержания происходят на дорогах с полосами для маршрутных транспортных средств.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть