Где в Киеве находятся незаконные парковки (адреса)

26.07.2016 г. в 08:12, segodnya

На этих площадках происходит самовольное занятие земельных участков

Коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" обнародовало перечень незаконных парковок, чьи хозяева предоставляют услуги по платной парковке без соответствующих договоров с предприятием, не пересчитывая в бюджет города поступлений по уплате сбора.

Как отмечают в "Киевтранспарксервисе", на этих площадках происходит самовольное занятие земельных участков. Они подлежат освобождению или передаче субъектам хозяйствования, с которыми предприятие заключит соответствующие договоры о предоставлении права на эксплуатацию парковочных площадок.

Напомним, что решением Киеврады "Киевтранспарксервис" определен единственным оператором по парковке транспортных средств в Киеве. Организация и эксплуатация парковок осуществляется только оператором или предприятиями, с которыми оператор заключил соответствующий договор.

Перечень парковочных площадок, которые функционируют незаконно:

загрузка...
Еще одна новость

Украинские "герои парковки" продолжают удивлять

26.07.2016 г. в 08:12, segodnya

Горе-водитель припарковал авто прямо в воде. Украинские "герои парковки" продолжают удивлять своими решениями. Очередной такой "экспонат" отличился в Херсоне. Местные жители запечатлели автомобиль, припаркованный прямо в воде. Судя по всему, горе-водитель решил поставить свою машину на песчаном берегу в херсонском Гидропарке, но он не учел особенностей…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый дорогой суперкар в мире попал в ДТП и был разбит без возможности восстановления

26.07.2016 г. в 08:12, statuspress

Koenigsegg One:1, самый дорогой суперкар в мире, попал в ДТП на Нюрбургринге. Как сообщает Metro, автомобиль, стоимость которого составляет порядка 4 млн фунтов, был разбит без возможности восстановления. В одном из поворотов водитель Koenigsegg не справился с управлением и на скорости около 200 км/ч влетел в металлический отбойник. В результате удара…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть