Где в Киеве находятся незаконные парковки (адреса)

26.07.2016 г. в 08:12, segodnya

На этих площадках происходит самовольное занятие земельных участков

Коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" обнародовало перечень незаконных парковок, чьи хозяева предоставляют услуги по платной парковке без соответствующих договоров с предприятием, не пересчитывая в бюджет города поступлений по уплате сбора.

Как отмечают в "Киевтранспарксервисе", на этих площадках происходит самовольное занятие земельных участков. Они подлежат освобождению или передаче субъектам хозяйствования, с которыми предприятие заключит соответствующие договоры о предоставлении права на эксплуатацию парковочных площадок.

Напомним, что решением Киеврады "Киевтранспарксервис" определен единственным оператором по парковке транспортных средств в Киеве. Организация и эксплуатация парковок осуществляется только оператором или предприятиями, с которыми оператор заключил соответствующий договор.

Перечень парковочных площадок, которые функционируют незаконно:

загрузка...
Еще одна новость

Украинские "герои парковки" продолжают удивлять

26.07.2016 г. в 08:12, segodnya

Горе-водитель припарковал авто прямо в воде. Украинские "герои парковки" продолжают удивлять своими решениями. Очередной такой "экспонат" отличился в Херсоне. Местные жители запечатлели автомобиль, припаркованный прямо в воде. Судя по всему, горе-водитель решил поставить свою машину на песчаном берегу в херсонском Гидропарке, но он не учел особенностей природы, и прилив в буквальном смысле чуть не смыл авто в Днепр.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый дорогой суперкар в мире попал в ДТП и был разбит без возможности восстановления

26.07.2016 г. в 08:12, statuspress

Koenigsegg One:1, самый дорогой суперкар в мире, попал в ДТП на Нюрбургринге. Как сообщает Metro, автомобиль, стоимость которого составляет порядка 4 млн фунтов, был разбит без возможности восстановления. В одном из поворотов водитель Koenigsegg не справился с управлением и на скорости около 200 км/ч влетел в металлический отбойник. В результате удара моторный отсек суперкара загорелся, однако прибывшие на место аварии сумели быстро ликвидировать пламя. Водитель, управлявший дорогостоящим суперкаром, был госпитализирован, но спустя несколько часов его отпустили домой. «Мы встревожены таким развитием событий во время дорожных тестов суперкара, но вместе с тем удовлетворены тем, как сработали системы безопасности в One:1», — говорится в заявлении пресс-службы производителя. Koenigsegg One:1 – это одна …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть