В Киеве фиксируют многочисленные случаи эвакуации авто

26.07.2016 г. в 00:51, hyser

За минувшие 7 месяцев текущего года в столице Украины было эвакуировано свыше 4 тысяч автотранспортных средств.

Такая информация была предоставлена Главным управлением Национальной полиции города Киев.

Среди районов, которые лидируют по эвакуации неправильно припаркованных авто отмечают, прежде всего, центр Киева, а именно улицы Жилянской, Антоновича, Банковую, Институтскую, Грушевского. Святошинский район характеризуется наименьшим количеством эвакуированных машин.

Помимо этого, в Нацполиции рассказали, что кроме центральной части Киева, задержания происходят на дорогах с полосами для маршрутных транспортных средств.

загрузка...
Еще одна новость

На украинских заправках взлетели цены на бензин А-95

26.07.2016 г. в 00:51, charter97

В период с 23 по 24 июля 2016 года в Украине резко подскочили цены на бензин А-95. Таким образом, к 25 июля топливо данной марки в среднем по стране подорожало на 5 грн — до 27,14 грн/литр, свидетельствуют данные «Все АЗС». Однако на АЗС в Киевской области средняя стоимость литра А-95 составляет 21,17 грн/литр. Самый дорогой бензин марки А-95 продается на заправках в Донецкой, Полтавской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской, Луганской и Одесской областях — порядка 29 грн/литр. Немного дешевле автомобильное топливо продают в Николаевской области — по 28,50 грн/литр. Более приемлемая для потребителей цена зафиксирована в Винницкой, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Волынской, Житомирской, Ривненской, Харьковской, Черкасской, Днепропетровской, Закарпатской,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В ЕС заявили о неожиданной угрозе для жизни пешеходов и водителей

26.07.2016 г. в 00:51, comments

Как показывают результаты опроса, проведенного в Германии, новая игра Pokemon Go может представлять серьезную угрозу для участников дорожного движения - как пешеходов, так и водителей Пишет ТАСС. Опасность заключается в самой механике игры - покемонов нужно «ловить» через камеру своего смартфона, перемещаясь в реальном пространстве. Нетрудно представить, что, увлекшись поиском, игрок может потерять концентрацию и выйдет, к примеру, на проезжую часть или врежется в столб. Соцопрос, проведенный службой YouGov, показал, что 60% немцев считают эту проблему вполне реальной. Еще 14% респондентов выразили обеспокоенность в связи с тем, что пользователи в ФРГ загружали игру из неавторизированных источников. Происходило это потому, что в Германии игра появилась не сразу, а начать играть геймерам хотелось как можно скорее. Сейчас, когда новая забава появилась…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть