Суровый тюнинг: как из Мазды сделать бэтмобиль с передком Роллс-Ройс

26.07.2016 г. в 11:44, topgir

Тюнинг действительно бывает суровым и беспощадным. Причем иногда настолько, что нельзя даже представить себе в страшном сне. Примером тому служит эта машина, которая в прошлой жизни была обычной Mazda Miata/MX-5. Но владелец решил придать ей особой внешности…

Он не стал ее занижать или превращать в рэт-лук. В данном случае, к сожалению. Ведь лучше бы он ее нарочно состарил или вообще сдал в утиль, ведь Мазда с мордой Роллса и кормой «а-ля бэтмобиль» это нечто очень и очень жуткое.

Не показывайте фото детям, возможно, эта «болезнь» передается не только воздушно-капельным путем.

загрузка...
Еще одна новость

Это сумасшествие: от 0 до 100 км/ч за 1 секунду

26.07.2016 г. в 11:44, autonews

В сети появилось видео, на котором неизвестный автомобиль на глазах публики разогнался от 0 до 100 км/ч за одну секунду. Стартовал он на столько быстро, что в мгновение исчез из поля зрения камеры.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Jeep выпустил яркое видео в честь своего 75-летия

26.07.2016 г. в 11:44, auto.today

Американскому производителю внедорожников исполняется 75 лет, и это он отмечает с видео, демонстрирующее выбранные модели в 75-летней временной шкале. Стартовав с 1941 Willys MA, видеоролик показывает модель 1950-х годов Willys CJ-3B, затем переходит к 1960-м годам Jeep Forward Control, Wagoneer, и 1970-ым Honcho. Естественно, что производитель выбрал модель Jeep Wrangler в качестве 75-й модели юбилейного издания, так как она имеет близкое сходство с оригинальным Willys Jeep. Другие модели также представлены в 75-летней истории, в том числе Jeep Cherokee, Grand Cherokee, Renegade, Compass и Patriot. Смотрите…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Грузовик, не справившись с маневром, завалил светофор

26.07.2016 г. в 11:44, novoston

Водитель автомобиля, который возвращался домой с работы, снял на камеру весьма интересный момент - огромный грузовик пытался маневрировать с длинной трубой в прицепе. Однако ширина улицы, по которой двигался грузовой автомобиль, не позволила ему свободно совершить поворот. После того, как маневр был почти осуществлен, грузовик прицепом задел светофор, который не выдержал такого давления и рухнул прямо на него.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть