Подробиці п’яної гонитви патрульних за копами у Харкові (відео)

26.07.2016 г. в 17:57, nnovosti

Троє п’яних копів влаштували нічні перегони із патрулем, ще двоє - розбилися на смерть під час зіткнення з маршруткою. Вихідними у Харкові сталася ціла низка аварій за участі поліцейських. У середмісті, патрульним довелося ганятися за своїми ж колгами Нічний харківський форсаж – від В’ячеслава Мавричева.

загрузка...
Еще одна новость

На трассе в Одесской области провалился свежий асфальт

26.07.2016 г. в 17:57, odpublic

На автодороге Кривое Озеро–Балта в Любашевском районе Одесской области провалился новый асфальт. Об этом сообщает одессит Владимир Никитенко, передает «Одесский паблик». По его словам, асфальт был постелен совсем недавно, а именно 20 июля, однако уже спустя три дня его начали разбирать. Одессит предполагает, что «подушка» под асфальт не соответствует заложенной в смете толщине.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как распознать скрученный пробег автомобиля

26.07.2016 г. в 17:57, avtoblog

-- Как не дать обмануть себя со значением пробега автомобиля? От настоящего пробега автомобиля зависит часто не только само состояние машины, но и ее ценообразование. Как узнать реальный пробег авто, и не дать себя обмануть предприимчивым дельцам вторичного рынка? Конечно, на первый взгляд ответ до банального прост – посмотрите на одометр (электронный, или механический), и будет вам счастье, auto.ria. Но не все так однозначно. Есть простая арифметическая закономерность – в большом городе среднестатистический автолюбитель за год наезжает около 20 тыс. км. То есть 5-летний автомобиль может иметь пробег 80-120 тыс. Если показания одометра значительно меньше, - есть повод усомниться. Это еще не значит, что владелец «колдовал» над данными о пробеге, не и верить во все рассказы о «машине бабушки» (мамы, девушки) выезжавшей только по выходным в супермаркет,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Українські траси державного значення можуть перейти у приватні руки

26.07.2016 г. в 17:57, mmr

Напрямок Київ-Одеса є найпривабливішим для інвесторів, тому зовсім скоро два великих українських міста з’єднає платна траса. Про це повідомив Володимир Омелян, міністр інфраструктури. За його словами, плата за проїзд буде символічною, однак таке введення допоможе поповнити бюджет, а виручені кошти підуть на ремонт українських доріг. Омелян зазначає, що зараз уряд розглядає ще один варіант – частина трас державного значення може бути передана у власність приватних осіб.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть