Чудо спасло: в Херсоне авто на скорости почти вылетело с моста. Видео

26.07.2016 г. в 18:24, obozrevatel

В Херсоне автомобиль на большой скорости двигался на Антоновском мосту. Водитель машины не справился с управлением и едва не вылетел за ограду.

Видео происшествия опубликовали на YouTube.

На записи видно, как водитель автомобиля, двигавшийся на высокой скорости, не справился с управлением и едва не врезался в другую машину и не вылетел с моста.

Как отметил автор видео, от крупной аварии "гонщика" спасло только чудо.

загрузка...
Еще одна новость

Подробиці п’яної гонитви патрульних за копами у Харкові (відео)

26.07.2016 г. в 18:24, nnovosti

Троє п’яних копів влаштували нічні перегони із патрулем, ще двоє - розбилися на смерть під час зіткнення з маршруткою. Вихідними у Харкові сталася ціла низка аварій за участі поліцейських. У середмісті, патрульним довелося ганятися за своїми ж колгами Нічний харківський форсаж – від В’ячеслава Мавричева.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На трассе в Одесской области провалился свежий асфальт

26.07.2016 г. в 18:24, odpublic

На автодороге Кривое Озеро–Балта в Любашевском районе Одесской области провалился новый асфальт. Об этом сообщает одессит Владимир Никитенко, передает «Одесский паблик». По его словам, асфальт был постелен совсем недавно, а именно 20 июля, однако уже спустя три дня его начали разбирать. Одессит предполагает, что «подушка» под асфальт не соответствует заложенной в смете толщине.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как распознать скрученный пробег автомобиля

26.07.2016 г. в 18:24, avtoblog

-- Как не дать обмануть себя со значением пробега автомобиля? От настоящего пробега автомобиля зависит часто не только само состояние машины, но и ее ценообразование. Как узнать реальный пробег авто, и не дать себя обмануть предприимчивым дельцам вторичного рынка? Конечно, на первый взгляд ответ до банального прост – посмотрите на одометр (электронный, или механический), и будет вам счастье, auto.ria. Но не все так однозначно. Есть простая арифметическая закономерность – в большом городе среднестатистический автолюбитель за год наезжает около 20 тыс. км. То есть 5-летний автомобиль может иметь пробег 80-120 тыс. Если показания одометра значительно меньше, - есть повод усомниться. Это еще не значит, что владелец «колдовал» над данными о пробеге, не и верить во все рассказы о «машине бабушки» (мамы, девушки) выезжавшей только по выходным в супермаркет,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть