«Загнивающий» запад: новейший кабриолет Mercedes-AMG SL63 во Львове

27.07.2016 г. в 07:12, topgir

В этом году Львов как никогда поражает количеством новых роскошных авто и суперкаров. Чего только стоит новый и старый Роллс-Ройсы возле Maybach на одной улочке. Всё это несколько контрастирует с популярными в некоторых кругах историями о бедности западной Украины.

Реальный тому пример – ставший популярным снимок об уличных фонарях на солнечных батареях в одном из карпатских сел (между Верховиной и Косивом). Но это, кстати, лишь одна из таких улиц, ведь на сегодняшний день их насчитывается несколько десятков. Но это так, лирическое отступление.

Теперь же еще одной иллюстрацией «загнивающего» запада можно считать вот этот Mercedes-AMG SL63, на днях заснятый во Львове местными ценителями мажЫрных тачек из сообщества LvivCars.

Перед тобой роскошный спорткар по цене от 5 000 000 гривен. Он оснащается 585-сильным мотором, который позволяет нестись с ветерком, разгоняясь до первых 100 километров в час за 4,1 секунды.

загрузка...
Еще одна новость

В Одессе прибрежным парковкам снизили ставки

27.07.2016 г. в 07:12, usionline

После поднятия тарифа на ближайшие пять месяцев для прибрежных парковок, депутаты снизили ставки уже на следующей сессии. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, с инициативой выступила транспортная комиссия, которая посчитала, что ставки в размере 0,15% от минимальной зарплаты (в пять раз выше, чем было ранее) приведут к тому, что предприниматели будут разрывать договоры или не производить благоустройство. Поднимая коэффициент для предпринимателя, мы толкаем его на повышение цен за парковку, — утверждает Елена Фокина. Это предложение вызвало жаркие споры, так как осталось непонятным, почему на прошлой комиссии депутаты голосовали за это предложение, а теперь выступили против. Мало того, в ходе обсуждения выяснилось, что на следующий год ставка за парковку снова снизится до 0,03, потому что муниципалитет не прошел процедуру согласования его как регуляторного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китайці “клонували” ще один престижний автомобіль

27.07.2016 г. в 07:12, mmr

У Китаї у дворі дилерського центру були помічені два знайомих на вигляд автомобіля червоного і синього кольору. Ними виявилися сумнозвісні Zotye SR8, дизайн яких скопійований з популярного кросовера Porsche Macan. Масове виробництво даних китайських авто було налагоджено в цьому році. Вартість SR8 починається від 88 800 юанів ($ 13 310) і закінчується 99 900 юанями ($ 14 970), в той час як оригінальний Macan на ринку Китаю коштує від 558 000 юанів ($ 83 620). “Китаєць” оснащений двома варіантами двигунів: турбованим 1,5-літровим потужністю 150 к.с. і турбованим 2,0-літровим потужністю 190 к.с., що працюють в парі з п’ятиступінчастою механічною і шестиступінчастою автоматичною коробкою передач…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть