В Одессе за неправильную парковку полицейские бьют стекла

27.07.2016 г. в 12:12, dumskaya

В Одессе патрульный полицейский, как герой голливудских фильмов, голой рукой разбил стекло неправильно припаркованного автомобиля. Инцидент произошел на 6-й станции Большого Фонтана. Об этом сообщает корреспондент «Думской».

По информации издания, владелец пострадавшего автомобиля Ярл Спивак припарковал автомобиль правыми колесами на тротуаре по правой стороне дороги, по ходу движения в сторону 5-й станции, и отправился в аптеку. По возвращении сел в автомобиль и начал движение. В это время перед ним на расстоянии 40 метров припарковался патрульный автомобиль и двое полицейских направились к его авто. Один из них обошел автомобиль слева и ударом руки разбил стекло заднего левого окна. Разбил так, что травмировал руку.

Как пишет издание, пострадавший не отрицает, что припарковался с нарушениями, но никого не пытался задавить. Действия сотрудников полиции считает неадекватными.

«Они не подавали мне никаких знаков к остановке. Тот, что разбил стекло, проходил мимо моего окна и мог мне что-то сказать. Такое ощущение, что этот патрульный был под чем-то. То ли алкоголь, то ли лекарства какие-то», — рассказал корреспонденту Спивак.

Пострадавший вызвал на место происшествия следователей, зафиксировавших ущерб.

«Патрульные полицейские отказались комментировать произошедшее «Думской»», — отмечает издание.

загрузка...
Еще одна новость

Бізнес на новій поліції. Хто заробить на постачанні машин для копів

27.07.2016 г. в 12:12, glavcom

МВС оголосило про найбільшу закупівлю поліцейських автомобілів. За гроші, отримані від Японії за Кіотським протоколом, міністерство купить 651 позашляховик Mitsubishi Оutlander PHEV. Абревіатура в кінці назви моделі говорить про те, що це гібридний автомобіль. Тобто, він може їздити як на бензині, так і на електриці. За такою схемою міліцейське відомство вже співпрацювало з Японією за часів президентства Віктора Януковича. У 2012 році Україна підписала контракт на поставку гібридних патрульних машин Toyota Prius, які нині є основою автопарку поліції. Але, незважаючи на те, що проект з Toyota і Mitsubishi реалізується в рамках однієї «екологічної» програми, є в нового контракту нюанси, які істотно відрізняю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чтобы не ломать автомобиль об дорогу - везите его на поезде!

27.07.2016 г. в 12:12, dp.ric

Услуга перевозки автомобилей пассажиров вагонами-автомобилевозами на Приднепровской железной дороге набирает все большую популярность - это удобно и выгодно. Так, за шесть месяцев 2016 года спецвагонами было всего перевезено 2 тысячи 290 легковых авто. Во львовском направлении доставили наибольшее количество авто - 641, что в 2,2 раза больше, чем в прошлом году (в 2015 году - 293), в обратном направлении, из Львова в Днепр - 626 автомобилей, в 2,5 раза превышает прошлогодние показатели (253 автомобиля соответственно). Из Днепропетровска в Киев за этот период было перевезено 386 автомашин, обратно из столицы - 368, что в среднем почти на 45% больше, чем за тот же период 2015 года. В Одессу изДнепропетровска в январе-июне автомобилевозами были доставлены 136 легковушек, обратн…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Сегодня мне приходится объяснять, зачем я сэкономил государству более 4 миллионов гривен, — Антощук

27.07.2016 г. в 12:12, mycity

Руководитель николаевской Службы автодорог Александр Антощук заявил, что законодательство идет в сторону ужесточения, а не улучшения условий для работы дорожников и даже после экономии государственных денег ему приходится оправдываться перед контролирующими службами почему он поступил именно так. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город». Антощук рассказал, что недавно он подписал договор о нанесении дорожной разметки в области на сумму 5,6 миллионов гривен. При этом он сэкономил для государства более 4 миллионов. Он добавил, что каждый объект нужно обсчитать, состыковать в цифрах, понимая, что после первой операции с деньгами в САД придут СБУ, КРУ и другие контролирующие органы. «Сегодня мне приходится объяснять почему я подписал договор на разметку по Николаевской области за 5,6 миллионов, а не за 11. В моей голове не укладывается, почему я должен…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть