Видео дня: как еще можно использовать Lamborghini

28.07.2016 г. в 08:44, weua

Настоящим хитом в сети стал видеоролик, снятый австралийцем Джозефом Крайнити. Ему удалось поймать в объектив Lamborghini Murcielago, который вез за собой прицеп. Но не простой, а очень необычный! Все подробности вы узнаете из видео ниже, но забегая вперед отметим, что если бы такая ситуация случилась в России, владелец данного суперкара наверняка бы получил прозвище «короля дачников».

загрузка...
Еще одна новость

«Одесса-Киев»: дорогое удовольствие

28.07.2016 г. в 08:44, avtoblog

Ремонт автодороги «Киев-Одесса» в Одесской облгосадминистрации решили переложить на плечи проезжающих по ней водителей. После простых подсчетов начальника инвестиционного отдела Агентства инвестиций и развития Одесской ОГА Владимира Шемаева, выяснилось, что ремонт 1 км трассы обходится в 5 млн долларов, следовательно, на всю трассу уйдет 2,5 миллиарда долларов. С учетом трафика, по дороге ежедневно проезжает 10 тысяч автомобилей. Таким образом, за проезд одного автомобиля нужно брать 34 доллара или 856 гривен, или 2 гривны за 1 км. Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что цена проезда по трассе «Киев-Одесса» будет символической

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Subaru Impreza появится подушка безопасности пешехода (ВИДЕО)

28.07.2016 г. в 08:44, fastnews

В сети появилось видео, в котором проходит тестирование новейшая подушка безопасности. На этот раз производитель позаботился о жизни и здоровье пешехода. Такими подушками оснастят серийные Subaru Impreza 5-го поколения, которые можно будет купить уже в ближайшие пару месяцев. Находиться подушка будет под капотом. При аварийном столкновении с пешеходом подушка раскроется и перекроет самые опасные с точки зрения травмирования пешехода участки капота по периметру верхней кромки и кузовных боковых стоек. «Выскакивание» подушек происходит, когда пешеход ударяется с бампером наехавшего на него авто. Кроме вышеназванного новшества Subaru Impreza снабдят также комплектом «EyeSight версии 3.0». В него войдёт система автопилотирования, функция отслеживания так называемых «слепых» зон. Более того, Subaru Impreza…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть