Столичні водії-жлоби ігнорують парковки заради економії

28.07.2016 г. в 11:36, depo

Біля самісінької паркувальної зони автомобілі стоять на тротуарах.

Про це повідомляє кореспондент Depo.Київ.

Зокрема, ось така парковка є на вулиці Золотоустівській. Поставити авто на цілий день коштує 20 гривень.

Втім, водії-жлоби не досить поспішають ставити авто саме на парковку. Трохи далі від стоянки на тротуарах - купа машин.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине с 1 августа сильно подешевеют авто: опубликованы новые расценки

28.07.2016 г. в 11:36, obozrevatel

С 1 августа 2016 года в Украине вступит в силу закон, благодаря которому на автомобили б/у значительно снизятся акцизы. Теперь многие украинцы смогут позволить себе обзавестись "железным конем" – если с умом подойдут к этой возможности. Автомобили с европейскими номерами, преимущественно стран Балтии и восточноевропейских государств, на украинских дорогах ни у кого удивления не вызывают. Корни мечты рядового украинца о немножко потрепанной "бехе" с литовскими номерами идут еще из 90–х. Вариант регулярно пересекать границу или давать взятку в случае просрочки транзитного срока пришелся по душе многим автовладельцам. Особенно данная "традиция" закрепилась в приграничных областях. Зачем уплачивать растаможку и акциз, что делает авто в разы дороже, если можно ездить и так? "Все мы знаем проблемную ситуацию с автомобилями на западных границах. Имею в виду, в первую очередь,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как оформить ДТП без полиции?

28.07.2016 г. в 11:36, sud

В п. 22.1 ст. 22 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» указано: «При наступлении страхового случая страховщик в соответствии с лимитами ответственности страховщика возмещает в установленном этим законом порядке оцененный ущерб, который был причинен в результате ДТП жизни, здоровью, имуществу третьего лица». Таким образом, если не вы виновник ДТП, а у виновника оформлена страховка общей гражданской ответственности перед третьими лицами, которая по закону должна быть оформлена у всех, и все живы-здоровы, то, казалось бы, нечего волноваться. Но не тут-то было! В украинских реалиях получение денег от страховой компании чаще всего требует юридического мастерства. В случае наступления ДТП с участием исключительно застрахованных транспортных средств при условии отсутствия травмированных (погибших)…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видео дня: как еще можно использовать Lamborghini

28.07.2016 г. в 11:36, weua

Настоящим хитом в сети стал видеоролик, снятый австралийцем Джозефом Крайнити. Ему удалось поймать в объектив Lamborghini Murcielago, который вез за собой прицеп. Но не простой, а очень необычный! Все подробности вы узнаете из видео ниже, но забегая вперед отметим, что если бы такая ситуация случилась в России, владелец данного суперкара наверняка бы получил прозвище «короля дачников».

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть