Опасный дрэг-рейсинг. Camaro перевернулся на скорости 320 км/ч (ВИДЕО)

29.07.2016 г. в 12:19, sundaynews

1800-сильный Chevrolet Camaro потерял управление и перевернулся на скорости 320 км/ч! К счастью, от мучительной смерти водителя и пассажира спасли шлемы, ремни безопасности и гоночный каркас.

Некоторые думают, что дрэг-рейсинг по силам каждому. Просто выезжаешь на прямой участок дороги и топчешь педаль газа изо всех сил, не так ли? В случае с заниженной «Приорой», пожалуй, да. А вот если ты находишься за рулём Chevrolet Camaro мощностью 1800 лошадиных сил, всё гораздо сложнее.

Это почувствовал на собственной шкуре Начо Берналь, который принимал участие в американском чемпионате по дрэг-рейсингу NARA Speed и потерял контроль над своим специально подготовленным болидом на скорости в 320 км/ч.

Всё было отлично, пока машина не пересекла финишную линию и пилот не нажал на тормоз. Сразу после этого заряженный «Камаро» ушёл в неуправляемый занос и несколько раз перевернулся.

Благодаря пятиточечным ремням, каркасу безопасности и шлемам водитель с пассажиром не получили травм и остались невредимы.

загрузка...
Еще одна новость

Apple займётся созданием приложений для самоуправляемых машин вместо самих автомобилей

29.07.2016 г. в 12:19, VC.RU

Проект по созданию самоуправляемых автомобилей Project Titan компании Apple теперь сфокусирован не на выпуске самих машин, а на разработке программной платформы для подобных устройств. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Издание указывает на то, что Apple наняла для своего «автомобильного» направления Дэна Доджа (Dan Dodg),…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Средняя стоимость нового автомобиля в Украине выросла до 24 750 евро

29.07.2016 г. в 12:19, МЕТА

Это почти на две тысячи евро больше средней стоимости в 2015 году. При этом Киев и Киевская область более не являются лидерами по средней стоимости нового автомобиля в Украине. По данным Автоконсалтинга в первом полугодии 2016 года первое место по средней стоимости новых автомобилей с показателем в 28 000 евро (на 3 250 евро больше среднеукраинского)…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть