В Porsche сделали маленькую Panamera: тесты уже начались (фото)

30.07.2016 г. в 17:03, Mail.ru

Автомобиль, также известный под именем Pajun (т.е. Panamera Junior), был замечен во время прохождения дорожных испытаний в Европе, сообщает издание Autocar, опубликовавшее снимки новинки.

Правда, пока что перед нами лишь тестовый «мул», кузов которого позаимствован у обычной «Панамеры». Однако более короткая колёсная база безошибочно выдает новинку от Porsche.

В настоящее время о Porsche Pajun уже кое-что известно. В отличие от стандартной Panamera, новая модель будет представлять собой так называемое «пятидверное купе». В техническом плане у новинки будет немало общего с Audi A6, включая некоторые бензиновые и дизельные моторы V6. Ожидается, что самая мощная версия «Паюна» будет развивать около 500 лошадиных сил.

Кстати, ранее сообщалось, что у Porsche Pajun может появиться и электрическая версия, которая вполне бы могла конкурировать с моделями Tesla — в том числе и с новой Model 3. Но пока какие-либо подробности об этой модификации, а также о сроках и месте премьеры нового Porsche Pajun, не приводятся.

загрузка...
Еще одна новость

В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari на украинских номерах

30.07.2016 г. в 17:03, Segodnya

Как выяснилось, автомобиль оказался подделкой во всех смыслах. Поддельный лимузин Ferrari F430 был недавно конфискован полицейскими в Италии. Сотрудники правоохранительных органов выявили нарушения в использовании номерных знаков. {1-} Оказалось, что лимузин разъезжал по итальянским дорогам с заглушкой, расположенной поверх украинского номера. По всей видимости, машину изначально ввезли в ЕС из Восточной Европы, позже ее планировалось зарегистрировать на территории Италии. Автомобиль о котором идет речь, на самом деле поддельный во всех отношениях. Дело в том, что компания из Маранелло никогда не занималась производством и продажей лимузинов. Сделал его украинский автолюбитель в 2013 году для проката на свадьбах. Сделан он вовсе не из F430, а на базе Peugeot 406, который был расширен и надстроен …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Опасный дрэг-рейсинг. Camaro перевернулся на скорости 320 км/ч (ВИДЕО)

30.07.2016 г. в 17:03, sundaynews

1800-сильный Chevrolet Camaro потерял управление и перевернулся на скорости 320 км/ч! К счастью, от мучительной смерти водителя и пассажира спасли шлемы, ремни безопасности и гоночный каркас. Некоторые думают, что дрэг-рейсинг по силам каждому. Просто выезжаешь на прямой участок дороги и топчешь педаль газа изо всех сил, не так ли? В случае с заниженной «Приорой», пожалуй, да. А вот если ты находишься за рулём Chevrolet Camaro мощностью 1800 лошадиных сил, всё гораздо сложнее. Это почувствовал на собственной шкуре Начо Берналь, который принимал участие в американском чемпионате по дрэг-рейсингу NARA Speed и потерял контроль над своим специально подготовленным болидом на скорости в 320 км/ч. Всё было отлично, пока машина не пересекла финишную линию и пилот не нажал на тормоз. Сразу…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Apple займётся созданием приложений для самоуправляемых машин вместо самих автомобилей

30.07.2016 г. в 17:03, VC.RU

Проект по созданию самоуправляемых автомобилей Project Titan компании Apple теперь сфокусирован не на выпуске самих машин, а на разработке программной платформы для подобных устройств. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Издание указывает на то, что Apple наняла для своего «автомобильного» направления Дэна Доджа (Dan Dodg), основателя и экс-главы компании, создавшей операционную систему QNX, которую позже выкупила BlackBerry. Он присоединится к команде бывшего старшего вице-президента по разработке аппаратного обеспечения для продуктов Apple Боба Мэнсфилда (Bob Mansfield), который вернулся в штат компании для пересмотра стратегии Project Titan и теперь подчиняется лично её гендиректору Тиму Куку, говорят источники Bloomberg. По…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть