В Porsche сделали маленькую Panamera: тесты уже начались (фото)

30.07.2016 г. в 17:03, Mail.ru

Автомобиль, также известный под именем Pajun (т.е. Panamera Junior), был замечен во время прохождения дорожных испытаний в Европе, сообщает издание Autocar, опубликовавшее снимки новинки.

Правда, пока что перед нами лишь тестовый «мул», кузов которого позаимствован у обычной «Панамеры». Однако более короткая колёсная база безошибочно выдает новинку от Porsche.

В настоящее время о Porsche Pajun уже кое-что известно. В отличие от стандартной Panamera, новая модель будет представлять собой так называемое «пятидверное купе». В техническом плане у новинки будет немало общего с Audi A6, включая некоторые бензиновые и дизельные моторы V6. Ожидается, что самая мощная версия «Паюна» будет развивать около 500 лошадиных сил.

Кстати, ранее сообщалось, что у Porsche Pajun может появиться и электрическая версия, которая вполне бы могла конкурировать с моделями Tesla — в том числе и с новой Model 3. Но пока какие-либо подробности об этой модификации, а также о сроках и месте премьеры нового Porsche Pajun, не приводятся.

загрузка...
Еще одна новость

В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari на украинских номерах

30.07.2016 г. в 17:03, Segodnya

Как выяснилось, автомобиль оказался подделкой во всех смыслах. Поддельный лимузин Ferrari F430 был недавно конфискован полицейскими в Италии. Сотрудники правоохранительных органов выявили нарушения в использовании номерных знаков. {1-} Оказалось, что лимузин разъезжал по итальянским дорогам с заглушкой, расположенной поверх украинского номера. По всей видимости, машину изначально ввезли в ЕС из Восточной Европы, позже ее планировалось зарегистрировать на территории Италии. Автомобиль о котором идет речь, на самом деле поддельный во всех отношениях. Дело в том, что компания из Маранелло никогда не занималась производством и продажей лимузинов. Сделал его украинский автолюбитель в 2013 году для проката на свадьбах. Сделан он вовсе не из F430, а на базе Peugeot 406, который был расширен и надстроен …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Опасный дрэг-рейсинг. Camaro перевернулся на скорости 320 км/ч (ВИДЕО)

30.07.2016 г. в 17:03, sundaynews

1800-сильный Chevrolet Camaro потерял управление и перевернулся на скорости 320 км/ч! К счастью, от мучительной смерти водителя и пассажира спасли шлемы, ремни безопасности и гоночный каркас. Некоторые думают, что дрэг-рейсинг по силам каждому. Просто выезжаешь на прямой участок дороги и топчешь педаль газа изо всех сил, не так ли? В случае с заниженной «Приорой», пожалуй, да. А вот если ты находишься за рулём Chevrolet Camaro мощностью 1800 лошадиных сил, всё гораздо сложнее. Это почувствовал на собственной шкуре Начо Берналь, который принимал участие в американском чемпионате по дрэг-рейсингу NARA Speed и потерял контроль над своим специально подготовленным болидом на скорости в 320 км/ч. Всё было отлично, пока машина не пересекла финишную линию и пилот не нажал на тормоз. Сразу…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть