Украинцы используют меньше бензина

31.07.2016 г. в 14:26, gogetnews

По последним данным в Украине за июнь (не учитывается продажа ГСМ на заправках) сократилось потребление бензина на 6,1% до 42 тысяч тонн. Это в сравнении с ситуацией год назад. А потребление дизельного топлива увеличилось на более чем 10% до 257 тысяч тонн.

Потребление сырой нефти стало меньше на две трети, а вот мазут потреблять стали в два раза больше. Кстати Украина ввезла за первые два месяца этого года нефтепродуктов на четверть меньше, чем годом ранее.

Министерство энергии и угля отчиталось о том, что Шебленский газоперерабатывающий завод , за первое полугодие 2016 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года произвел меньше бензина на 5% и увеличил производство дизтоплива на более чем 20%.

загрузка...
Еще одна новость

Страховщиков обязали декларировать сделки и возмещения ущерба

31.07.2016 г. в 14:26, hubs

МТСБУ расширило объем информации о страховщиках. Моторное (транспортное) страховое бюро расширило объем информации о страховщиках в разделе «Светофор», — сообщают в МТСБУ. Теперь страховщики будут обязаны ежеквартально обнародовать информацию о количестве заключенных договоров ОСАГО, о сумме премий по договорам ОСАГО, о количестве выплат. Кроме того, должна быть обнародована информация о среднем сроке урегулирования требований с даты ДТП, об удельном весе урегулированных требований за периоды до 90 дней от даты ДТП и до 120. Также страховщик обязан обнародовать информацию о сумме осуществленных страховых возмещений и количестве урегулированных требований с использованием «европротокола», о количестве жалоб от пострадавших на действия страховщика, а также о соотношении количества жалоб к количеству осуществленных страховых…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гройсман сказал, когда в Украине начнут капитальный ремонт дорог

31.07.2016 г. в 14:26, minprom

Кабинет министров Украины в марте 2017 года планирует начать масштабный капитальный ремонт украинских автомагистралей с привлечением финансирования из дорожного спецфонда, который будет создан до конца текущего года. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью телеканалу "Украина". "Мы хотим в марте следующего года начать масштабный капитальный ремонт (автомагистралей – Ред.)", – сказал он. По словам премьера, дорожный спецфонд позволит привлечь необходимый объем финансирования для масштабной реконструкции. "Мы в этом году создадим государственный фонд, дорожный фонд, который будет работать со следующего года. Есть полное понимание, в том числе и в парламенте, в этом вопросе. Это даст нам возможность создать механизм финансирования украинских дорог. Мы можем привлечь туда десятки и сотни миллиардов, а это – рабочие места украинцев, дороги, логистика",…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть