Mercedes будет продавать свои автомобили через интернет

31.07.2016 г. в 17:32, telegraf

Расширение интернет-проекта автопроизводителя явилось следствием положительных отзывов довольных услугой клиентов.

Компания Mercedes начала продажи своих автомобилей через интернет по всей Германии. Ранее сервис был запущен только на региональном уровне. Расширение интернет-проекта автопроизводителя явилось следствием положительных отзывов довольных услугой клиентов.

В комплект услуг входит даже бесплатная доставка понравившегося автомобиля. Ранее интернет магазин действовал в Гамбурге, а в 2014 году был запущен в Варшаве. А модель Smart доступна для покупки через всемирную сеть с декабря 2015-го. Как видно, интернет-бизнес развивается очень быстро.

Положительная динамика рынка привлекает всё больше и больше продавцов. Не удивительно, что серьёзные компании уделяют всё большее внимание такому способу реализации своих продуктов.

загрузка...
Еще одна новость

В Севастополе треть автомобилистов оставили себе украинские номера

31.07.2016 г. в 17:32, sobytiya

Порядка 30% севастопольских автомобилистов не поменяли украинские государственные номера на российские. Об этом сообщил на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заместитель начальника городского управления МВД Андрей Кузнецов. "По предварительным данным, владельцы около 30%, или примерно 30 тысяч транспортных средств, не произвели…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как купить подержанное авто по новым правилам?

31.07.2016 г. в 17:32, biz

Кабинет министров решил значительно упростить жизнь потенциальным покупателям подержанных авто и упростил процедуру переоформления, что задокументировано в изменениях в правительственных постановлениях №1388 и №1200, которые регламентируют куплю-продажу автомобилей б/у. Генеральный директор Всеукраинской ассоциации импортеров и автодилеров, Олег…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть