Вражаючий тюнінг: ГАЗ-24 на базі BMW E39

31.07.2016 г. в 21:06, autodriving

Пару десятків років тому у багатьох автолюбителів СРСР з’явилася нова, для багатьох недосяжна мета, – стати володарем ГАЗ-24. Легендарна “Волга” на багато років стала символом достатку, комфорту, зручності і розкоші – поширеним “Жигулям” новенькі “Волги” давали фору по всіх параметрах, пише madeinmars.ru.

Але це було тоді, а зараз практично будь-який представник цього сімейства майже не цінується через сумнівну надійності, посередніх ходових якостях і часом гнітючого стану кузова. Однак це не зупиняє багатьох ентузіастів, які вкладають душу в свої “Волги”.

Перед вами якраз подібний екземпляр. Але найцікавіше криється під цим кузовом – від ГАЗ-24 тут залишився тільки він, а все інше було взято від седана бізнес-класу BMW 5-Series в кузові E39. Але мене більше дивує інше – непосвячений перехожий, побачивши цей автомобіль, навіть не запідозрить, що в ньому ховаються німецькі агрегати.

А все завдяки тому, що підхід до будівництва був по-справжньому грунтовним. Донорський BMW E39 був якомога стараннішим позбавлений зайвих деталей, а від кузова залишилася силова структура, після чого верхню частину кузова ГАЗ-24 зростили з новим днищем, ходової і салоном, який тут, до речі, цілком залишився від “баварця” – і це виразно плюс.

Результат вийшов гідним – хотілося б побачити обличчя того, хто вирішить поганятися з цієї “Волгою” і тут же програє. Напевно власник відчуває величезне задоволення, караючи тих, хто вирішив похвалитися своєю іномаркою.

загрузка...
Еще одна новость

Штрафы за нетрезвую езду: цена промилле в инфографике

31.07.2016 г. в 21:06, autodriving

Опубликованы изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Как изменятся штрафы и наказания за вождение авто в нетрезвом виде. В Украине 27 июля вступили в силу новые штрафы и наказания за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, в том числе под воздействием лекарственных препаратов. Соответствующий закон о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях опубликован в официальной прессе. 7 июля за законопроект №4373 проголосовали 243 депутата. Президент Петр Порошенко его подписал 25 июля. Согласно новым нормам, управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также под воздействием лекарств, которые снижают внимание, передача управления автомобилем такому лицу, отказ водителя от осмотра влечет за собой штраф в размере 600 не облагаемых налогом минимумов доходо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mercedes будет продавать свои автомобили через интернет

31.07.2016 г. в 21:06, telegraf

Расширение интернет-проекта автопроизводителя явилось следствием положительных отзывов довольных услугой клиентов. Компания Mercedes начала продажи своих автомобилей через интернет по всей Германии. Ранее сервис был запущен только на региональном уровне. Расширение интернет-проекта автопроизводителя явилось следствием положительных отзывов довольных услугой клиентов. В комплект услуг входит даже бесплатная доставка понравившегося автомобиля. Ранее интернет магазин действовал в Гамбурге, а в 2014 году был запущен в Варшаве. А модель Smart доступна для покупки через всемирную сеть с декабря 2015-го. Как видно, интернет-бизнес развивается очень быстро. Положительная динамика рынка привлекает всё больше и больше продавцов. Не удивительно, что серьёзные компании уделяют всё большее внимание такому способу реализации своих продуктов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Севастополе треть автомобилистов оставили себе украинские номера

31.07.2016 г. в 21:06, sobytiya

Порядка 30% севастопольских автомобилистов не поменяли украинские государственные номера на российские. Об этом сообщил на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заместитель начальника городского управления МВД Андрей Кузнецов. "По предварительным данным, владельцы около 30%, или примерно 30 тысяч транспортных средств, не произвели замену регистрационных знаков и документов Украины в Севастополе. Из этого количества авто только 10-15% транспортных средств смогут пройти перерегистрацию, остальные либо вывезены на территорию Украины, либо не подлежат перерегистрации в связи с неудовлетворительным техническим состоянием или физическим отсутствием", – сказал Кузнецов. При этом он отметил, что штрафные санкции за отказ от перерегистрации транспортных средств не предусмотрены. По его данным, в целом же у 67,3 тыс. транспортных средств была произведена замена…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть