НБУ отдал силовикам 9 авто из своего парка

01.08.2016 г. в 19:18, segodnya

Шесть машин "ушло" к Службе безопасности Украины.

Национальный банк Украины (НБУ) передал 9 автомобилей из своего автопарка в распоряжения силовых ведомств.

Так, регулятор передал 6 автотранспортных средств Службе безопасности Украины (СБУ) и 3 авто – Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

"В рамках внутренней трансформации НБУ и в дальнейшем будет продолжать сокращать свой автопарк", – сообщается на официальной странице регулятора в Facebook.

С начала 2015 года уже передал 153 автомобиля, в первую очередь на потребности украинских военных.

загрузка...
Еще одна новость

В сети опубликовано видео яркой погони белорусских гаишников за мотоциклистом

01.08.2016 г. в 19:18, obozrevatel

В деревне Первомайск Солигорского района, что в Беларуси, гаишники преследовали мотоцикл. Водитель старенького мотоцикла с коляской не остановился по требованию инспекторов и стал скрываться. При преследовании нарушитель ехал на двух колесах, входил в управляемый занос и пытался уйти по полям. В конце погони, утопив мотоцикл в канаве, мужчина пытался убежать, но был задержан. Оказалось, у него нет прав, мотоцикл не зарегистрирован и не прошел техосмотр.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За розмову за кермом – штраф до півтисячі гривень

01.08.2016 г. в 19:18, depo

Використання мобільного телефону збільшує ризик аварії в чотири рази. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на Управління превентивної діяльності поліції в Київській області. Зазначається. що використання мобільного під час руху призводить до неуважності при управлінні, включенні поворотних сигналів, маневруванні, спостерігається хаотична манера їзди, ігнорування пріоритетів, неуважність по відношенню до пішоходів і розмітці на дорозі. "Пункт 2.9. Правил дорожнього руху України забороняє водієві під час руху транспортного засобу користуватися засобами зв’язку, тримаючи їх у руці. За невиконання вимог ПДР в частині розмов по мобільному телефону передбачено адміністративну відповідальність у вигляді штрафу від 425 до 510 гривень", - йдеться в повідомленні. Дозволяється використання засобів зв’язку тіль…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американцы назвали самый безопасный автомобиль

01.08.2016 г. в 19:18, avtoblog

По результатам краш-теста, проводимым американским Страховым институтом автомобильного движения (IIHS), самым безопасным автомобилем признан южнокорейский кроссовер Kia Sorento. Эта модель получила наивысшую оценку в рейтинге безопасности. Kia Sorento, который принимал участие в испытании, представляет модельный ряд 2017 года и оснащен системой, предотвращающей фронтальные столкновения. Именно эта система в совокупности с другими технологиями, защищающими жизнь и здоровье водителя и пассажира, а также применение высококачественной стали при постройке кузова, дало возможность этому авто стать лучшим во всех 5-ти видах тестов. Звание «самого безопасного автомобиля» данный кроссовер получает уже не в первый раз. Напомним, что именно Kia Sorento получил награду лучшего автомобиля в Украине по версии автолюбителей и журналистов автомобильных издани…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть