"Романтичні" автомобілі Smart стали "героями" парковки

02.08.2016 г. в 00:34, znaj

У мережі опублікували знімок чергових "геніїв" парковки. Цього разу автомобілі Smart "притулились" один до одного.

Фотографія з'явилася на сторінці спільноти "Герой парковки" в соціальній мережі Facebook.

Напевно, таким чином водії вирішили зекономити місце.

"Цьомаються", - залишив коментар під знімком користувач мережі Ігор Тихончук.

загрузка...
Еще одна новость

Столичний водій став переможцем конкурсу "Паркуюсь, як дегенерат"

02.08.2016 г. в 00:34, depo

Джип був припаркований на пішохідному переході. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на групу "Герой парковки" у "Фейсбуці". Зокрема, ось така парковка на бульварі Тараса Шевченка.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В фискальной службе разъяснили особенности ввоза б/у автомобилей со сниженным акцизом

02.08.2016 г. в 00:34, censor

Для ввоза бывших в употреблении автомобилей со сниженной ставкой акциза необходимо предоставить документы о стране происхождения авто. Об этом рассказал и.о. заместителя главы Государственной фискальной службы (ГФС) Мирослав Продан, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу ГФС. Согласно с сообщением, с 1 августа вступает в силу закон №1389, согласно которому временно, до 31 декабря, установлены пониженные ставки акцизного налога на бывшие в употреблении легковые автомобили. На такие авто при их таможенном оформлении в 36 графе декларации указывается код льготы "172". "Норма этого закона распространяется в случае, если подержанный автомобиль ввозится на территорию Украины не более 1 раза в год, и касается двух категорий лиц: которые ввозят легковые автомобили для собственного использования или в пользу других лиц. В других случаях сниженны…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari с украинской "пропиской"

02.08.2016 г. в 00:34, segodnya

Как выяснилось, автомобиль оказался подделкой во всех смыслах. Поддельный лимузин Ferrari F430 был недавно конфискован полицейскими в Италии. Сотрудники правоохранительных органов выявили нарушения в использовании номерных знаков. Оказалось, что лимузин разъезжал по итальянским дорогам с заглушкой, расположенной поверх украинского номера. По всей видимости, машину изначально ввезли в ЕС из Восточной Европы, позже ее планировалось зарегистрировать на территории Италии. Автомобиль о котором идет речь, на самом деле поддельный во всех отношениях. Дело в том, что компания из Маранелло никогда не занималась производством и продажей лимузинов. Сделал его украинский автолюбитель в 2013 году для проката на свадьбах. Сделан он вовсе не из F430, а на базе Peugeot 406, который был расширен и надстроен с помощью стеклопластиковых…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть