Компания Mitsubishi несет колоссальные убытки

02.08.2016 г. в 06:31, avtoblog

Японский автопроизводитель отчитался о финансовых результатах во втором квартале текущего года.

Вполне прогнозируемо, Mitsubishi несет грандиозные потери денежных средств. Скандал с фальсификацией данных о расходе топлива не мог сулить популярному бренду ничего хорошего. Последствия ожидаемы: расходы компании существенно увеличились, а продажи упали в значительной мере.

Итак, чистый убыток бренда Mitsubishi в трехмесячном интервале с 1 апреля по 30 июня составил 1,2 миллиарда долларов США. Для сравнения, во втором квартале прошлого года автопроизводитель из Японии отчитался о чистой прибыли в размере 220 миллионов долларов. Как следствие, по прогнозам суммарный убыток автомобилестроительной компании по итогам текущего финансового года, может увеличиться еще на несколько сотен миллионов долларов.

загрузка...
Еще одна новость

"Романтичні" автомобілі Smart стали "героями" парковки

02.08.2016 г. в 06:31, znaj

У мережі опублікували знімок чергових "геніїв" парковки. Цього разу автомобілі Smart "притулились" один до одного. Фотографія з'явилася на сторінці спільноти "Герой парковки" в соціальній мережі Facebook. Напевно, таким чином водії вирішили зекономити місце. "Цьомаються", - залишив коментар під знімком користувач мережі Ігор Тихончук.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Столичний водій став переможцем конкурсу "Паркуюсь, як дегенерат"

02.08.2016 г. в 06:31, depo

Джип був припаркований на пішохідному переході. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на групу "Герой парковки" у "Фейсбуці". Зокрема, ось така парковка на бульварі Тараса Шевченка.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В фискальной службе разъяснили особенности ввоза б/у автомобилей со сниженным акцизом

02.08.2016 г. в 06:31, censor

Для ввоза бывших в употреблении автомобилей со сниженной ставкой акциза необходимо предоставить документы о стране происхождения авто. Об этом рассказал и.о. заместителя главы Государственной фискальной службы (ГФС) Мирослав Продан, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу ГФС. Согласно с сообщением, с 1 августа вступает в силу закон №1389, согласно которому временно, до 31 декабря, установлены пониженные ставки акцизного налога на бывшие в употреблении легковые автомобили. На такие авто при их таможенном оформлении в 36 графе декларации указывается код льготы "172". "Норма этого закона распространяется в случае, если подержанный автомобиль ввозится на территорию Украины не более 1 раза в год, и касается двух категорий лиц: которые ввозят легковые автомобили для собственного использования или в пользу других лиц. В других случаях сниженны…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть