Бронеавтомобиль «Крокодил» в зоне АТО (ВИДЕО)

02.08.2016 г. в 10:23, newsyou

Появились фото и видео бронеавтомобиля «Крокодил» в зоне проведения АТО.

«Крокодил» — бронеавтомобиль, созданный волонтёром из Сум Павлом Шапошниковым. Машина создана в инициативном порядке на шасси Газ-66.

загрузка...
Еще одна новость

Нашелся автомобиль для главы НАК Нафтогаза за 200 тысяч долларов

02.08.2016 г. в 10:23, strana

Один из выставленных в Киеве на продажу автомобилей точь в точь подходит под условия конкурса. Накануне сообщалось о том, что для НАК "Нафтогаз Украины" подыскивают бронированный автомобиль Mercedes Benz за 5,1 млн грн. Соответствующая информация об этом появилась на сайте госзакупок. По данным сайта Цензор.Бизнес на сайте с подержанными автомарками есть именно такой Mercedes Benz, как и планируют купить главе "Нафтогаза". Совпадают все характеристики - пробег 25 тысяч, кожаный салон, год выпуска 2012. Когда мы прозвонили по номеру телефона, указанному продавцами, узнали, что авто стоит ровно 200 тысяч долларов без торга, то есть столько же, на сколько рассчитывает НАК "Нафтогаз". "Это цена окончательная, торга нет. Авто в продаже, можете купить хоть сейчас, стоит у нас…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксклюзивный Delorean выставили на аукцион по рекордной цене

02.08.2016 г. в 10:23, avtoblog

Автомобиль, снявшийся в фильме «Назад в будущее» уйдет с молотка. Машины марки DeLorean крайне редки и практически недоступны для массовой публики. Однако для тех, кто всё еще мечтает обзавестись легендой, есть шанс! Прямо сегодня можно получить подлинную реплику машины, притом не простую, а из трилогии «Назад в будущее». Формально этот автомобиль никогда не появлялся в оригинальных фильмах, но является официально лицензированным продуктом NBC-Universal и даже поставляется со всеми соответствующими документами, так как данный экземпляр создали в честь 30-летнего юбилея фильма. На кузове присутствуют подписи практически всего актерского состава. Кроме того, в машине установлены все компоненты, присутствовавшие в фильмах: особая проводка, устройство контроля даты и времени, а также поточный конденсато…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Газовые заправки: как чиновники "качают" нелегалов

02.08.2016 г. в 10:23, censor

В Украине половина годового объема сжиженного газа, который составляет 1,1 млн тонн, продается на незаконных заправках. За последние три месяца число незаконных автомобильных газо-заправочных пунктов (АГЗП) в Киеве превысило количество легальных многотопливных заправок и достигло 300. В ответ столичные власти начали создавать карту нелегальных АГЗП и говорить о массовых демонтажах. Участники рынка уверены, что эта инициатива – лишь очередная попытка собрать с нелегалов "отступные". По оценкам научно-технического центра "Психея", в Украине примерно половина годового объема реализуемого сжиженного газа, который составляет около 1,1 млн тонн, продается на незаконных заправках. Большая часть таких объектов располагается в столице и других городах-миллионниках. "C появлением акциза на реализацию топлива теневой рынок, по сути, получил…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть