Американские правила ПДД, которые введут в ступор любого водителя

02.08.2016 г. в 11:28, vsegda

В Алабаме запрещено водить с повязкой на глазах. Черт возьми, что же делать! Без повязки на глазах придется смотреть на весь этот ужасный траффик!

Если ваш дом находится в Новой Британии, Коннектикут, то лучше всего будет приобрести хорошую страховку от пожара. Дело в том, что, по закону, пожарные машины этого города не могут превышать скорости 25 миль/час. Приезжают ровно к уголькам.

Сбили пешехода? Не беда, если дело произошло в небольшом городке Сарасота, штат Флорида. Такое правонарушение встанет вам всего в 78 долларов штрафа.

Как приятно бывает оседлать любимого верблюда и отправиться за горизонт, покорять еще неизведанные дали! К сожалению, против этого грудью встают правозащитники штата Невада. Появление верхом на верблюде на хайвее грозит путешественнику тюремным заключением.

Совершенно нелегально погудеть, если кто-то уже погудел на дороге. Лучше забыть о гудке вовсе, Карл. Нажмешь случайно и рискуешь загреметь за решетку, Карл.

Массачусеттские законы запрещают водителю любого транспортного средства плевать из окна. Всем, кроме водителей грузовиков. Те могут хоть всю дорогу заплевать — совершенно безнаказанно.

Если вы перевозите гориллу на заднем сиденье — ни в коем случае не пристегивайте ее. На этом, почему-то, настаивает свод правил дорожного движения в Массачусеттсе.

Если вы разогнались до 65 миль в час (около 120 км/ч) и вдруг решили выпрыгнуть из машины — проверьте, в каком штате вы проворачиваете этот трюк. Стражи порядка города Глендейл, Калифорния, сажают за это в тюрьму, так что, лучше будет подождать до Техаса.

Теплый, мягкий, комфортный асфальт хайвея так и манит прилечь на него и немного поспать, укутавшись одеялом в компании с отличной книгой и чашкой теплого молока. Но опасайтесь провернуть это дельце в Эврике: власти калифорнийского городка строго штрафуют каждого, кто решил немного отдохнуть в пути, улегшись спать прямо на дорогу.

Полиция в Форт-Томас, Кентакки, взыскивает высокие штрафы с тех, кто решил заняться сексом в машине с… собакой. Мы советуем вам объезжать этот город стороной — уж больно странные люди там живут.

Некоторые, наиболее странные правила дорожного движения представлены, как ни странно, в США, чья правовая система считается одной из самых развитых в мире. Мы собрали несколько самых диких правил, которые вынуждены соблюдать водители Америки, чтобы не потерять не только права, но и свободу.

Сбили пешехода? Не беда, если дело произошло в небольшом городке Сарасота, штат Флорида. Такое правонарушение встанет вам всего в 78 долларов штрафа

загрузка...
Еще одна новость

Бронеавтомобиль «Крокодил» в зоне АТО (ВИДЕО)

02.08.2016 г. в 11:28, newsyou

Появились фото и видео бронеавтомобиля «Крокодил» в зоне проведения АТО. «Крокодил» — бронеавтомобиль, созданный волонтёром из Сум Павлом Шапошниковым. Машина создана в инициативном порядке на шасси Газ-66.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нашелся автомобиль для главы НАК Нафтогаза за 200 тысяч долларов

02.08.2016 г. в 11:28, strana

Один из выставленных в Киеве на продажу автомобилей точь в точь подходит под условия конкурса. Накануне сообщалось о том, что для НАК "Нафтогаз Украины" подыскивают бронированный автомобиль Mercedes Benz за 5,1 млн грн. Соответствующая информация об этом появилась на сайте госзакупок. По данным сайта Цензор.Бизнес на сайте с подержанными автомарками есть именно такой Mercedes Benz, как и планируют купить главе "Нафтогаза". Совпадают все характеристики - пробег 25 тысяч, кожаный салон, год выпуска 2012. Когда мы прозвонили по номеру телефона, указанному продавцами, узнали, что авто стоит ровно 200 тысяч долларов без торга, то есть столько же, на сколько рассчитывает НАК "Нафтогаз". "Это цена окончательная, торга нет. Авто в продаже, можете купить хоть сейчас, стоит у нас…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксклюзивный Delorean выставили на аукцион по рекордной цене

02.08.2016 г. в 11:28, avtoblog

Автомобиль, снявшийся в фильме «Назад в будущее» уйдет с молотка. Машины марки DeLorean крайне редки и практически недоступны для массовой публики. Однако для тех, кто всё еще мечтает обзавестись легендой, есть шанс! Прямо сегодня можно получить подлинную реплику машины, притом не простую, а из трилогии «Назад в будущее». Формально этот автомобиль никогда не появлялся в оригинальных фильмах, но является официально лицензированным продуктом NBC-Universal и даже поставляется со всеми соответствующими документами, так как данный экземпляр создали в честь 30-летнего юбилея фильма. На кузове присутствуют подписи практически всего актерского состава. Кроме того, в машине установлены все компоненты, присутствовавшие в фильмах: особая проводка, устройство контроля даты и времени, а также поточный конденсато…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть