Слет владельцев суперкаров Koenigsegg: видео

02.08.2016 г. в 16:37, avtomaniya

Автомобили Koenigsegg встречаются очень редко. Увидеть одну из них живьем — большая удача, а сразу 13 экземпляров — почти невозможно. Только если вы не владелец одного из таких суперкаров, потому что вы скорее всего попали на клиентские покатушки ‘Segg.

В рамках встречи состоялся автопробег по живописным местам Скандинавии: из Копенгагена (Дания) на завод Koenigsegg в шведском городе Энгельхольм и обратно в Данию. Разумеется, на каждой остановке устраивались фото- и видеосессии. Также был организован скоростной заезд 13 суперкаров по взлетно-посадочной полосе (10% всех выпущенных когда-либо машин). Среди прочих моделей, в нем принял участие эксклюзивный мегакар One:1, выпущенный всего в шести экземплярах.

Смотрим видеоотчет с больших покатушек Koenigsegg.

Если не считать One:1, современный модельный ряд Koenigsegg состоит из двух купе – 1500-сильного Regera и 1160-сильного Agera RS. Различные модификации Agera выпускались с 2011 года и скоро от этой модели откажутся, построив на прощание три спецверсии.

загрузка...
Еще одна новость

Новые штрафы: в Киеве пьяных водителей уже наказали на миллион гривен

02.08.2016 г. в 16:37, obozrevatel

В Киеве за пять дней патрульные выписали водителям, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, штрафов более чем на миллион гривен. Глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля рассказал, что за пять дней с момента вступления в силу изменений в Кодекс Украины об админправонарушениях в Киеве было составлено около ста протоколов на нетрезвых водителей. Напомним, что штрафы за такое нарушение выросли в три раза. Если раньше штраф составлял всего 3 400 грн, то сейчас при первом нарушении - 10 200 грн и лишение прав на год. При повторных суммы взысканий возрастают - до 20 400 грн, затем - до 40 800 грн, а права могут забрать на три и на десять лет. Эксперт по дорожной безопасности Михаил Берлин подчеркнул, что после принятия закона нужна жесткая система контроля его исполнения. "Этим уже должна…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новые КрАЗы участвуют в масштабных военных учениях

02.08.2016 г. в 16:37, hubs

Военным помогают оттачивать мастерство новые спецмашины. Автомобили КрАЗ специального назначения в числе сотен единиц различной техники были задействованы сразу в нескольких масштабных учениях подразделений силовых структур, которые недавно проходили в различных регионах страны. Об этом сообщила пресс-служба ПАТ«Авто КрАЗ». Согласно сообщению, военные отрабатывают тактические задачи, привлекая к учениям не только традиционные автомобили КрАЗ различных моделей, поставленные в армию в разные годы, но и новую спецтехнику выпуска 2015-2016 года. В частности, пограничная служба в Измаильском районе провела тактические учения по выявлению нарушителей госграницы и нейтрализации бандформирований. Пограничный отряд, вместе с иной бронетехникой, использовал новый КрАЗ-6322 «Форпост» с оригинальной бронекапсулой. Этот спецавтомобиль выдерживает подрыв 8-10 …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть