Бывает и такое: суперкар Lamborghini с прицепом козлят

03.08.2016 г. в 17:56, motormania

Суперкары — автомобили, предназначенный для наслаждения быстрой ездой по магистралям и трекам. Однако, как оказывается, такие машины можно применить и в хозяйстве. Например, фермерском. Так, в Австралии один из автомобилистов стал свидетелем, как Lamborghini Murcielago… тянет за собой прицеп. Причем не пустой, а с живностью — а именно, с козлятами.

Глупость ли это или находчивость, утверждать не будем. Но одно можно сказать точно: привлечение внимание публики в таких случаях стопроцентно обеспечено.

загрузка...
Еще одна новость

В Норвегии хотят построить сеть подводных дорог: видео

03.08.2016 г. в 17:56, avtomaniya

Норвежские власти опубликовали амбициозный план ослабления нагрузки на местные паромы за счет строительства серии подводных туннелей, которые позволят пассажирам пересекать внутренние водоемы страны. Экстремальная глубина фьордов объясняет, почему в Норвегии так развито паромное сообщение. При этом паромные переправы далеко не отличаются эффективностью, которую во многом подрывают суровые погодные условия. В результате инженеры начали искать новое решение. Потратив несколько десятков лет и несколько десятков миллиардов долларов, они хотят соединить труднодоступные части страны сетью подводных дорог. Предполагается, что тоннели – по одному для каждого направления движения автомобилей - будут проложены не под дном водоемов, которыми изобилует страна, а примерно в ста метрах под поверхностью воды. Удерживаться же тоннели на месте будут при помощи массивных понтонов. Проект норвежцам предложил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названо причину здорожчання газу для автівок

03.08.2016 г. в 17:56, expres

Чому різко пішла вгору ціна скрапленого газу, яким заправляють автівки, газеті Експрес розповів експерт ринку Геннадій Рябцев. — Бо цей ринок дуже монополізований. На ньому відбуваються події, що мають стати предметом дослідження АМКУ. Протягом останнього місяця гуртова вартість газу зросла на 52% через утворення ситуативного дефіциту. Тепер бачимо здорожчання на заправках. Цілком ймовірно, що ці 52% здорожчання плавно перетечуть на ринок скрапленого газу в роздрібі. Бо позаминулого тижня газ подорожчав на 12%, минулого — ще на стільки ж. Дефіцит виник тому, що попит на нього стабільно високий, адже ціна на газ удвічі менша, аніж на бензин. Але трейдери не поспішають вирішувати цю ситуацію, бо яка би ціна не була, вони мають дуже високий прибуток на цьому товарі — понад 50% від роздрібної націнки.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть