Бывает и такое: суперкар Lamborghini с прицепом козлят

03.08.2016 г. в 17:56, motormania

Суперкары — автомобили, предназначенный для наслаждения быстрой ездой по магистралям и трекам. Однако, как оказывается, такие машины можно применить и в хозяйстве. Например, фермерском. Так, в Австралии один из автомобилистов стал свидетелем, как Lamborghini Murcielago… тянет за собой прицеп. Причем не пустой, а с живностью — а именно, с козлятами.

Глупость ли это или находчивость, утверждать не будем. Но одно можно сказать точно: привлечение внимание публики в таких случаях стопроцентно обеспечено.

загрузка...
Еще одна новость

В Норвегии хотят построить сеть подводных дорог: видео

03.08.2016 г. в 17:56, avtomaniya

Норвежские власти опубликовали амбициозный план ослабления нагрузки на местные паромы за счет строительства серии подводных туннелей, которые позволят пассажирам пересекать внутренние водоемы страны. Экстремальная глубина фьордов объясняет, почему в Норвегии так развито паромное сообщение. При этом паромные переправы далеко не отличаются эффективностью,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названо причину здорожчання газу для автівок

03.08.2016 г. в 17:56, expres

Чому різко пішла вгору ціна скрапленого газу, яким заправляють автівки, газеті Експрес розповів експерт ринку Геннадій Рябцев. — Бо цей ринок дуже монополізований. На ньому відбуваються події, що мають стати предметом дослідження АМКУ. Протягом останнього місяця гуртова вартість газу зросла на 52% через утворення ситуативного дефіциту. Тепер бачимо…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть