Водителей не пропускающих «авто с маячками», будут штрафовать

04.08.2016 г. в 20:23, avtoblog

Как водители реагируют на сирену "кареты скорой помощи".

Вовремя довезти больного - значит дать ему шанс на жизнь. Часто украинские водители не обращают внимания на автомобиле с сиреной и маячками. Но очень скоро таких безответственных водителей будут штрафовать и лишать прав.

загрузка...
Еще одна новость

Лучший стимул пропустить пешехода (видео)

04.08.2016 г. в 20:23, newsoboz

До чего ж народ не избалован культурным вождением! Пешеходный переход- обязаны пропустить, так во всех развитых странах, а здесь от удивления люди кланяются.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонт двигателя: подсказки мастеров СТО

04.08.2016 г. в 20:23, autonews

Ремонт двигателя — это трудоемкий процесс, который включает в себя несколько этапов: Диагностика. Очень важно на этом этапе правильно определить поломку двигателя и выбрать оптимальный путь ремонта. Часто оказывается, что посторонние шумы и неправильная работа двигателя возникла не по причине поломки мотора, а в связи с неправильной работой навесного оборудования, сбоев в електронике и др.). После определения поломки двигатель либо снимается с автомобиля и разбирается, либо частично разбирается на автомобиле. После того как двигатель разобран полностью или частично производится более детальная дефектовка каждой его составляющей. Определяется какие детали нужно менять, а какие шлифовать, реставрировать. Далее при необходимости блок цилиндров, коленвал, головка блока цилиндров и возможно еще какие либо детали отвозятся на шлифовку и проточку на предприятие со специальным высокоточны…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Закон по ввозу б/у авто: практичные советы украинцам

04.08.2016 г. в 20:23, autodriving

Закон, позволяющий украинцам привозить из Европы б/у автомобили, начнет работать с 1 августа. Издание «КП в Украине» рассказывает о ряде важных моментов, которые будет отслеживать таможня. «Вам придется самому физически завозить машину на территорию Украины. По нашей информации, на таможне будут сравнивать штампы о выезде и въезде, с датой счет-фактуры на авто. После 1 августа, когда вступит в силу закон, мы предлагаем организовывать туры в Литву или Польшу за автомобилями. Ориентировочная стоимость — 500 евро. За эти деньги мы вас свозим на авторынок, поможем выбрать автомобиль и собрать все необходимые для таможни документы и перегнать его в Украину. Все официальные платежи вы будете платить уже здесь сами от своего имени», — рассказали журналистам в одной из компаний, которая собирается организовывать туры за автомобилями. Вторым важным моментом является то, ч…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть