Матиз с ребенком в салоне «зажали» джип и микроавтобус (видео)

04.08.2016 г. в 21:10, reporter

В Мелитополе на улице Ломоносова сегодня, 4 августа, столкнулись три автомобиля. В итоге «Матиз», который ехал с побережья Азовского моря в Полтаву, оказался зажат между микроавтобусом и джипом. Об этом сообщает РИА Мелитополь.

Участники ДТП рассказали об обстоятельствах аварии: за джипом «Мерседес» ехал «Дэу Матиз», в который на светофоре врезался микроавтобус Рено.

− Мы остановились на светофоре, когда люди на «Рено» въехали в нас, а мы уже догнали «Мерседес». Мы дистанцию выдержали – в метре стояли от джипа. Сила удара такая была, что задней части нашего авто вообще нет и нас просто впечатали в «Мерседес», – говорит жительница Полтавы, которая ехала с супругом на пассажирском сиденье в «Дэу». В салоне также находилась девятилетняя дочь собеседницы.

Пострадавших в ДТП нет.

загрузка...
Еще одна новость

«Хитрые лазейки»: как пригнать б/у авто с 1 августа

04.08.2016 г. в 21:10, avtoblog

Как обойти законодательные ограничения при ввозе б/у автомобилей? Поскольку президент Петр Порошенко все-таки подписал закон о снижении пошлин на ввоз подержанных автомобилей, из Польши или Германии авто действительно можно будет пригнать дешевле, чем раньше. Однако есть нюансы. Во-первых, льготные ставки действуют только для транспортных средств, которые произведены не ранее 2010 года. Во-вторых, продать автомобиль можно будет только через год после его покупки. Кроме того, если в законодательство внесут очередные поправки (а это, кстати, потребовал сам Порошенко), запрет на продажу ввезенных авто продлится до конца действия закона о пошлинах. Но, как известно, любые ограничения можно обойти. Причем, вполне законным способом. Друзья помогут Несмотря на то, что автомобили по новым ставкам пошлины можно ввозить только для себя, есть одна лазейка. Например, поехать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей не пропускающих «авто с маячками», будут штрафовать

04.08.2016 г. в 21:10, avtoblog

Как водители реагируют на сирену "кареты скорой помощи". Вовремя довезти больного - значит дать ему шанс на жизнь. Часто украинские водители не обращают внимания на автомобиле с сиреной и маячками. Но очень скоро таких безответственных водителей будут штрафовать и лишать прав.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Лучший стимул пропустить пешехода (видео)

04.08.2016 г. в 21:10, newsoboz

До чего ж народ не избалован культурным вождением! Пешеходный переход- обязаны пропустить, так во всех развитых странах, а здесь от удивления люди кланяются.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть