Кто быстрее: «карета скорой помощи» «против» Ferrari

05.08.2016 г. в 07:22, avtoblog

Необычное дорожное состязание и неожиданная развязка.

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель схлестнулся на треке с водителем "скорой помощи" из Великобритании.

Конкуренцию немецкому гонщику Формулы 1 составил парамедик из Южной Англии Алекс Кнэптон, на счету которого 1356 экстренных вызовов. Состязание было организовано компанией Shell в рамках рекламной компании V-Power, а по итогам мероприятия соответствующий ролик появился на YouTube.

Не секрет, что Феттель и Кнэптон находятся в разных «весовых категориях». Поэтому, чтобы гонка была более честной, участники необычного состязания поменялись автомобилями: Феттель сел за руль 118-сильной «скорой помощи», а британец управлял 670-сильным суперкаром Ferrari 488 GTB. Итак, опыт и мастерство против мощной техники.

Кто же победит? Смотрите видео, и вы сами всё увидите!

загрузка...
Еще одна новость

Три вида стайлинга авто: один спасет от ДТП, а другой может сильно навредить

05.08.2016 г. в 07:22, segodnya

Многие водители занимаются улучшением своего автомобиля, но, как правило, без изменения его технических характеристик, то есть не добиваясь более экономичной работы двигателя, прочности подвески, надежности тормозов и т. д. В основном они сосредоточиваются на интерьере салона, тонировке стекол, более качественной аудиосистеме и т. д. Тюнинг внешнего вида и интерьера правильно именовать стайлингом — так называется создание индивидуального стиля авто, выделяющего его в потоке. Серьезный стайлинг подразумевает установку других бамперов или спойлеров, покраску машины в необычный цвет, аэрографию (раскраску) кузова, установку подсветки днища, дисков, авторесничек на фары (обычно для женских малолитражек), перетяжку салона кожей, установку качественной аудиосистемы. На внедорожники многие ставят "кенгурятник" — защитные стальные дуги перед капотом, дополнительные фары, а на крышу — дугу с фарами. Увлекаются владельцы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Потримані автівки здешевшали, бо людям нічим платити за кредити

05.08.2016 г. в 07:22, znaj

У другій половині липняпочали дешевшати потримані автомобілі на авторинках. Загалом їхня вартість опустилася на $200-400. Бюджетні машини, яких багато на ринку, майже не змінилися в ціні. А ось на не надто популярні 15-20-річні автомобілі високого класу ціна пішла вниз. Наприклад, корейський легковик бізнес-класу Daewoo Leganza 1998-1999 років впуску ще в травні-червні коштував $4-4,2 тис., а зараз — $3,4-3,7 тис. Інший корейський легковик цього ж класу і років випуску Hyundai Sonata також подешевшав на $150-200 до $3,6-2,7 тис. Вартість автомобілів класу С 2004-2007 року випуску змінилася незначно — максимум на $100. Автомобільні експерти пов'язують зниження із тим, що із серпня офіційно відмінили мито на іномарк…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть