Не оценили: итальянцы конфисковали самопальный лимузин Ferrari из Украины

05.08.2016 г. в 09:45, autodriving

Итальянская полиция конфисковала один из самых знаменитых украинских автомобилей кустарного производства – лимузин Ferrari 430.

Дело в том, что лимузин, несмотря на свое название, очень далек от конюшни Ferrari. Базой автомобиля послужил Peugeot 406 Coupe.

Кроме того, что автомобиль, мягко говоря, самопальный, копы обнаружили еще и нарушения в использовании номеров – лимузин разъезжал с заглушкой, расположенной поверх украинских номеров.

загрузка...
Еще одна новость

10 самых опасных дорог в мире

05.08.2016 г. в 09:45, xn--j1aidcn

В начале сезона путешествий неплохо бы узнать, какими дорогами ездить совсем не стоит, как бы ни были прекрасны открывающиеся на них виды. Если Вы планируете отправиться в путь, то это видео окажется очень полезным.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Два «минуса» покупки б/у авто в Европе

05.08.2016 г. в 09:45,

Покупка немецкой машины в Польше обернется поездкой в Германию. Украинцев, засобиравшихся в Европу за автомобилями в связи с со снижением с 1 августа акцизов на б/у авто, ждут непредвиденные сложности. Как сообщает fakty, замглавы ГФС Мирослав Продан заявил, что для понижения акциза нужно иметь сертификат происхождения, чтобы избежать ввоза машин из РФ. "И чтобы ввезти, к примеру, из Польши Mercedes, нужно ехать в Германию и брать в их Торгово-промышленной палате этот сертификат. Иначе при растаможке в Украине будут неприятности", — объяснил Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко. Кроме того, для покупки машины за границей придется положить деньги на валютную карточку и отчитаться об их происхождении. По закону, вывозить наличными более $10 тыс. нельзя и продавец-поляк для налогового отчета потребует безналичного…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кто быстрее: «карета скорой помощи» «против» Ferrari

05.08.2016 г. в 09:45, avtoblog

Необычное дорожное состязание и неожиданная развязка. Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель схлестнулся на треке с водителем "скорой помощи" из Великобритании. Конкуренцию немецкому гонщику Формулы 1 составил парамедик из Южной Англии Алекс Кнэптон, на счету которого 1356 экстренных вызовов. Состязание было организовано компанией Shell в рамках рекламной компании V-Power, а по итогам мероприятия соответствующий ролик появился на YouTube. Не секрет, что Феттель и Кнэптон находятся в разных «весовых категориях». Поэтому, чтобы гонка была более честной, участники необычного состязания поменялись автомобилями: Феттель сел за руль 118-сильной «скорой помощи», а британец управлял 670-сильным суперкаром Ferrari 488 GTB. Итак, опыт и мастерство против мощной техники. Кт…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть