Авария 1800-сильного Chevrolet Camaro на скорости 320 км/ч

05.08.2016 г. в 18:59, motormania

На одной из взлетно-посадочных полос в Калифорнии во время гоночного мероприятия произошло вопиющее ДТП. На скорости 320 км/ч подготовленный для трековой езды Chevrolet Camaro с 1800 силами на борту потерпел сильнейшую аварию. Машина попала в занос, водитель потерял над ней управление, после чего масл-кар несколько раз перевернулся. В результате происшествия «Шевроле» превратился в груду металла, а вот пилот и водитель, к счастью, выжили.

Как отмечает автор ролика, запечатлевшего ДТП, находящимся в салоне людям повезло, поскольку на них были шлемы, и они были пристегнуты 5-точечными ремнями безопасности. Кроме этого, свое дело сделал и каркас безопасности.

загрузка...
Еще одна новость

У Китаї бронемашина протаранила авто

05.08.2016 г. в 18:59, depo

На вулицях Китаю бронетранспортер врізався в автомобіль. Військова техніка рухалася по міському кварталу на навчання, коли водій автомобіля Chevrolet спробував проскочити в потоці машин і зіткнувся з однією з них, передає depo.ua з посиланням на телеканал CCTV. У результаті ДТП ніхто не постраждав.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему дешевеют подержанные авто?

05.08.2016 г. в 18:59, biz

Во второй половине лета, а именно с середины июля, началось незначительное движение на рынке подержанный автомобилей. Если быть более конкретным, цены сдвинулись в сторону понижения на несколько сотен долларов. Впрочем, нельзя обобщать все модели и мраки. Цена снизилась на автомобили 15-20-летнего возраста среднего и бизнес-класса, то есть те, которые не слишком популярны на рынке. Например, автомобиль Hyundai Sonata снизился в цене на 150-200 долларов. Теперь такую модель 1999 года выпуска вы приобретете за 2,7-3,5 тысяч долларов. Другая марка бизнес-класса Daewoo Leganza еще больше снизилась в цене – на 300-400 долларов. Теперь авто этой модели 1998-99годов выпуска обойдется в 3,5-3,7 тысяч долларов, в то время как в мае вы бы продали ее за 4 тысячи долларов и дороже. …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Америке провели 5 краш-тестов Volkswagen

05.08.2016 г. в 18:59, hronika

Краш-тесты проводятся с целью увеличения уровня комфортности пассажира и проверки, какой предел существует у модели. Для того что убедиться в безопасности автомобилей марки Volkswagen, компания решила провести краш-тесты. Американский институт безопасности посодействовал такой инициативе и помог в организации так называемых проверок на критический предел безопасности автомобиля. Краш-тесты проводятся с целью увеличения уровня комфортности пассажира и проверки, какой предел существует у модели. Всего было проверено 5 возможных проверок. Изначально сотрудники института имитировали столкновение со стеной на определенной скорости. Для проверки взяли несколько моделей, чтобы сделать сравнение получаемых повреждений. После этого разработчики создали ситуацию столкновения с преградой на скорости в 64 километра в час. Также была осуществлена проверка, когда автомобиль на четверть и наполовину сталкивает…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть