Украинцы требуют жестко наказывать пьяных водителей

06.08.2016 г. в 15:22, replyua

На сайте президента Петра Порошенко появилось новое электронное прошение, автор которого требует ввести более жесткие наказания для автомобилистов, которые садятся за руль в нетрезвом виде. Как передает replyua.net, Дмитрий Буняев, автор электронного прошения, просит Петра Порошенко ввести смертную казнь в качестве наказания для пьяных водителей.

По его словам, такое наказание должно распространяться абсолютно на всех автомобилистов, - как на обычных украинцев, так и на высокопоставленных чиновников. Буняев уверен, что только такие меры помогут снизить количество ДТП и смертность на украинских дорогах, поскольку увеличение штрафов в три раза и лишение прав на небольшое время никак не остановило автомобилистов, которые часто садятся за руль в нетрезвом виде.

Напомним, что в конце июля был принят новый законопроект, и теперь за езду в нетрезвом виде предусмотрен штраф в размере 10,2 тысяч гривен, а также лишение водительских прав сроком на один год.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский тюнинг Жигулей на японский манер

06.08.2016 г. в 15:22, autodriving

В Японии существует множество видов и подвидов тюнинга и стайлинга автомобилей. Shakotan означает «низкий автомобиль». Shakotan – это чистые кузовные доработки, модификация силовых и ходовых качеств, низкий клиренс, конечно же, fitment на классических японских дисках и самое главное — стиль зародился и процветает исключительно на японской классике (Laurels, Cedrics, Crowns, Mark IIs, 510s и тд.). В данном случае имеем Ukrainian Shakotan на примере ВАЗ.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видеохит: как в США с неба сбрасывают военные "Хаммеры"

06.08.2016 г. в 15:22, segodnya

Внедорожники летят с высоты 1,5 км. В сети появилось интересное видео о том, как американские военные сбрасывают внедорожники Humvee ("Хаммеры") с самолета. Ролик демонстрирует высадку восьми таких автомобилей с высоты 1,5 км. Военные "Хаммеры" буквально выбросили из самолета Boeing Globemaster C-17 на огромной высоте. Для высадки внедорожники упаковали особым образом и прикрепили к ним парашюты.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть