«Рискованный мотоциклист»: журналисты отыскали трюкача

06.08.2016 г. в 17:30, avtoblog

Мотогонщиком оказался 27-ми летний трюкач, владелец тюнингованного мотоцикла Ямаха-Р6.

Буквально вчера мы рассказывали о том, как отчаянный мотоциклист, привлек всеобщее внимание на дороге.

"Мотоциклиста я заметил на Набережно-Крещатицкой в районе Подольского моста, а потом он снова ехал по набережной от моста Патона на Оболонь. Я так понял, он часто там катается", — рассказал автор видео Виталий Пастух.

Как сообщает segodnya, киевляне по-разному отреагировали на видео — некоторые с восхищением, а некоторые — с возмущением, поскольку мотоциклист подвергал опасности остальных участников движения. В полиции нам сообщили, что экстремала-мотоциклиста они еще не замечали.

Журналисты нашли любителей подобной езды. "На видео — мой ученик Тимур, ему 27 лет, он начинающий, года три ездит. У него "Ямаха-Р6" 2005 года, переделанная, — рассказывает гонщик Славомир. — Это пока единственный трюк, который Тимур умеет делать, и пока не очень уверенно, судя по видео. Например, я когда делаю подобный трюк, веду мотоцикл ровно и ручаюсь за безопасность окружающих. Все это мы делаем ради получения удовольствия своего и зрителей. Да, это нарушение ПДД, полиция может нас задержать. Если догонит. Наши копы пока так быстро ездить еще не научились. В сентябре мы проедем по столичным улицам, как Тимур, и нас будет человек 50".

загрузка...
Еще одна новость

Блогер з Тернополя поїхав у Німеччину купувати дешеве авто. Що з того вийшло

06.08.2016 г. в 17:30, 24tv

Блогер з Тернополя Назар Мандзій вирушив до Європи купити дружині авто. Чоловік превіряв, наскільки дешевшим воно буде по новому закону. Журналісти шукали таку ж автівку в Україні. Ціни порівняли. Закон знижує акцизи майже у три десятки разів. Якщо раніше розмитнення автомобіля з двигуном 1 л коштувало 1761 євро, то тепер лише 63. Ставка для автомобіля з дволітровим двигуном не 4800 євро, а 587. Щоправда, на пільгових умовах можна ввозити тільки одну машину на рік і в жодному разі не з Росії. Автівка має відповідати екологічному стандарту Євро 5 та бути виготовленою не пізніше 1 січня 2010 року, йдеться в сюжеті каналу "24". Машину коханій Назар планує придбати в Німеччині. Каже, там надійніше. Але дорогою робить зупинку на польському авторинку. Обирає Skoda Fabia з двигуном…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты назвали самую продаваемую марку авто

06.08.2016 г. в 17:30, replyua

В прошлом году все рекорды мировых продаж побил автомобиль Тойота Королла. Всего было продано 1 миллион 339 тысяч единиц. Более того, этой модели авто удалось установить абсолютный рекорд. В 2014 году количество проданных авто Тойота Королла по всему миру было почти на пять процентов меньше. В 2015 году самым большим спросом эта модель пользовалась у автомобилистов из Соединенных Штатов – там было продано 363 тысяч единиц. На втором месте по продажам оказался Китай - триста тысяч авто, а на третьем месте идут японцы, которые купили 109 тысяч единиц Тойота Королла. На втором месте по продажам идет Фольксваген Гольф – было продано 1 миллион 41 тысяча автомобилей. По сравнению с 2014 годом, продажи возросли почти на восемь с половиной процентов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцы требуют жестко наказывать пьяных водителей

06.08.2016 г. в 17:30, replyua

На сайте президента Петра Порошенко появилось новое электронное прошение, автор которого требует ввести более жесткие наказания для автомобилистов, которые садятся за руль в нетрезвом виде. Как передает replyua.net, Дмитрий Буняев, автор электронного прошения, просит Петра Порошенко ввести смертную казнь в качестве наказания для пьяных водителей. По его словам, такое наказание должно распространяться абсолютно на всех автомобилистов, - как на обычных украинцев, так и на высокопоставленных чиновников. Буняев уверен, что только такие меры помогут снизить количество ДТП и смертность на украинских дорогах, поскольку увеличение штрафов в три раза и лишение прав на небольшое время никак не остановило автомобилистов, которые часто садятся за руль в нетрезвом виде. Напомним, что в конце июля был принят новый законопроект, и теперь за езду в нетрезвом виде предусмотрен штраф в размере 10,2…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть