В какой стране выгоднее покупать б/у авто

06.08.2016 г. в 19:02, autodriving

Если вы вдруг решили пригнать б/у авто из Европы, то вам лучше заранее узнать в какой стране его выгоднее купить.

Нидерланды

Портовая страна, поэтому есть много коммерческих авто. Что касается легковушек, то близость к морю может стать причиной коррозии кузова. Возможен большой пробег автомобилей, которые использовались в коммерческих структурах.

Германия

Много автопроизводителей, богатое население. Люди и фирмы имеют возможность регулярно обновлять свой автопарк, поэтому выбор подержанного авто очень большой. Цены невысокие, техническое состояние хорошее.

Италия

Выгодно покупать автомобили местного производства (Fiat, Alfa Romeo, Lancia). В Италии уникальный трафик, поэтому большинство автомобилей побывали в мелких авариях. Итальянцы могут продавать отремонтированный автомобиль и убеждать, что тот никогда не был в ДТП.

Франция

Много автомобилей местных марок, большинство — дизельные с механическими коробками передач. Эти авто наиболее выгодные по цене. Часто имеют повреждения бамперов, небольшие кузовные проблемы.

Польша

В соседнюю с нами страну свозят автомобили, которые выгодно купили в Германии для перепродажи. Дешевле всего автомобили стоят недалеко от немецкой границы, например в городе Зеленая Гура.

Литва

В эту страну привозят машины для дальнейшей перепродажи в Украину или Россию. Машины везут как из Германии, так и из Италии и Франции. Часто машины везут грузовиками-автовозами, чтобы получить больше прибыли. Автомобили покупают неисправные, а в Литве ремонтируют.

загрузка...
Еще одна новость

Что принёс месяц работы Uber в Киеве

06.08.2016 г. в 19:02, segodnya

Уже месяц киевляне пользуются популярным во всем мире мобильным сервисом по заказу такси Uber, который внедрен в 450 городах мира. Некоторые эксперты сомневались, что такой сервис приживется в Киеве, ведь не секрет, что около 90% бизнеса, связанного с такси, находится в тени и легализовать его — затея не из простых. Мы проверили, действительно ли в Uber подают авто за 4—7 минут и сколько реально можно заработать в такси. БИЗНЕСМЕН ЗА РУЛЕМ. Закачав на телефон приложение и зарегистрировавшись (указали свои данные, а также номер банковской карты, с которой снимают деньги за поездку), мы вызвали авто на ул. Б. Хмельницкого. Машина нашлась быстро. В телефоне высветилось имя, фото водителя и марка авто. Водитель подозрений не вызвал (в противном случае можно выбрать другого), и мы подтвердили заказ. Через три минуты к нам подъехал серебристый Peugeot. «Раньш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Рискованный мотоциклист»: журналисты отыскали трюкача

06.08.2016 г. в 19:02, avtoblog

Мотогонщиком оказался 27-ми летний трюкач, владелец тюнингованного мотоцикла Ямаха-Р6. Буквально вчера мы рассказывали о том, как отчаянный мотоциклист, привлек всеобщее внимание на дороге. "Мотоциклиста я заметил на Набережно-Крещатицкой в районе Подольского моста, а потом он снова ехал по набережной от моста Патона на Оболонь. Я так понял, он часто там катается", — рассказал автор видео Виталий Пастух. Как сообщает segodnya, киевляне по-разному отреагировали на видео — некоторые с восхищением, а некоторые — с возмущением, поскольку мотоциклист подвергал опасности остальных участников движения. В полиции нам сообщили, что экстремала-мотоциклиста они еще не замечали. Журналисты нашли любителей подобной езды. "На видео — мой ученик Тимур, ему 27 лет, он начинающий, года три ездит. У него "Ямаха-Р6" 2005 года, переделанная, — рассказывае…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Блогер з Тернополя поїхав у Німеччину купувати дешеве авто. Що з того вийшло

06.08.2016 г. в 19:02, 24tv

Блогер з Тернополя Назар Мандзій вирушив до Європи купити дружині авто. Чоловік превіряв, наскільки дешевшим воно буде по новому закону. Журналісти шукали таку ж автівку в Україні. Ціни порівняли. Закон знижує акцизи майже у три десятки разів. Якщо раніше розмитнення автомобіля з двигуном 1 л коштувало 1761 євро, то тепер лише 63. Ставка для автомобіля з дволітровим двигуном не 4800 євро, а 587. Щоправда, на пільгових умовах можна ввозити тільки одну машину на рік і в жодному разі не з Росії. Автівка має відповідати екологічному стандарту Євро 5 та бути виготовленою не пізніше 1 січня 2010 року, йдеться в сюжеті каналу "24". Машину коханій Назар планує придбати в Німеччині. Каже, там надійніше. Але дорогою робить зупинку на польському авторинку. Обирає Skoda Fabia з двигуном…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть