Угнать и разбить! Самая нелепая кража Волги ГАЗ-24

06.08.2016 г. в 20:22, topgir

В основном угоны заканчиваются печально. Например, когда украденную машину разбивают сразу же – так сказать, на ровном месте. Вдаваться в причины этого мы не будем – думаем итак все ясно. Мы лишь хотим показать один свежий ролик, который еще раз служит доказательством того, что кража авто это очень плохо, и карма может настигнуть в самый ,что называется, (не) подходящий момент.

Дело было в Москве. Двое безработных пытались угнать у 78-летний пенсионерки ГАЗ-24, но уехать далеко они не смогли… Затем их и вовсе задержала полиция, но еще больше интересно то ,что один из угонщиков после аварии умудрился споткнуться и сломать ногу.

Думается нам, что это самый неудачный и самый нелепый угон Волги…

загрузка...
Еще одна новость

На штрафмайданчик! За що можуть евакуювати автомобіль

06.08.2016 г. в 20:22, ckp.in.ua

Евакуація автомобіля на штрафмайданчик – історія вкрай неприємна, яка найчастіше закінчується скандалами та судовими процесами. Проте більшості таких ситуацій можна було б уникнути, якби водії знали свої права та відстоювали їх на місці. У листопаді минулого року вступили в силу зміни у законодавстві щодо регулювання відносин у сфері забезпечення…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В какой стране выгоднее покупать б/у авто

06.08.2016 г. в 20:22, autodriving

Если вы вдруг решили пригнать б/у авто из Европы, то вам лучше заранее узнать в какой стране его выгоднее купить. Нидерланды Портовая страна, поэтому есть много коммерческих авто. Что касается легковушек, то близость к морю может стать причиной коррозии кузова. Возможен большой пробег автомобилей, которые использовались в коммерческих структурах. Германия Много…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть