В Украине понизятся цены на б/у автомобили

07.08.2016 г. в 08:00, sobkor

С 1 августа в Украине действует сниженная ставки акциза на бывшие в употреблении автомобили.

Законопроект о пониженной ставке на подержанные машины приняла Верховная Рада 31 мая. Президент Украины утвердил его 4 июля.

Согласно закону, льготные условия ввоза автомобилей касаются тех, кто приобретает автомобили для собственных нужд или использования другими лицами на правах купли-продажи, поставки, дарения, комиссии, поручения, поручительства, другими хозяйственными и гражданско-правовым договорам или по решению суда, не более одного автомобиля в год.

На одно лицо возможен льготный ввоз не более 3 автомобиля в год.

Пониженные ставки государственного сбора касаются легковых автомобилей, моторных транспортных средств, предназначенных преимущественно для пассажирских перевозок.

Закон не касается автомобилей, ввозимых с территории РФ.

Действие льготного периода рассчитано до 31 октября 2018 года.

загрузка...
Еще одна новость

Податкова надала роз'яснення для водіїв

07.08.2016 г. в 08:00, automotoclub

Усім автолюбителям, що бажають найближчим часом придбати автомобіль, Фіскальна служба надала додаткові пояснення. Після набуття чинності Закону про зменшення акцизного податку на легкові автомобілі, що були в ужитку, у громадян залишилася маса запитань щодо процедури його дії. Зокрема, у Законі записано, що під дію документа підпадають лише автомобілі,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В жару за рулём. Как облегчить себе поездку

07.08.2016 г. в 08:00, 06277

Как облегчить себе поездку на автомобиле в жару. Если вам в жаркую погоду приходится ездить в машине на работу или если у вас запланирована длительная поездка, то к этому следует подготовиться заранее. Знойное солнце и нагретый асфальт проверяют на прочность как водителя, так и автомобиль. Жаркая погода не лучшим образом влияет на водителей.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть