Броневик середины XX века превратили в высокоскоростной багги

07.08.2016 г. в 09:29, topgir

Шинники из Toyo Tires решили прорекламировать свою продукцию довольно необычным образом. Они взяли британский разведывательно-дозорный броневик Ferret Scout середины 1990-х годов и превратили его в дико шустрого багги, после чего отправили бороздить офф-роуд местность.

Машину обули в большие колеса с покрышками Open Country M/T – теми самыми, которые и нужно было пропиарить. Но одной резиной дело не обошлось. Помимо того, они выбросили рядную «шестерку» Rolls-Royce, а вместо нее поставили LS V8 от Chevrolet Corvette. Также машину снабдили усиленными амортизаторами амортизаторами King и гарпуном вместо орудия. Управлял всем этим делом мастер вездепроходимости, победитель внедорожных состязаний Би Джей Болдуин.

Кстати, а вот как выглядит такой бронеавтомобиль в обычным состоянии. Прыткий, но не такой шустрый.

загрузка...
Еще одна новость

Як у Києві машини евакуйовують

07.08.2016 г. в 09:29, depo

Через порушення правил дорожнього руху автівку забрав евакуатор. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на сторінку у "Фейсбуці" журналіста Костянтина Андріюка. Зокрема, подія сталася на проспекті Степана Бандери. Маленька автівка досить швидко стала на евакуатор.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине понизятся цены на б/у автомобили

07.08.2016 г. в 09:29, sobkor

С 1 августа в Украине действует сниженная ставки акциза на бывшие в употреблении автомобили. Законопроект о пониженной ставке на подержанные машины приняла Верховная Рада 31 мая. Президент Украины утвердил его 4 июля. Согласно закону, льготные условия ввоза автомобилей касаются тех, кто приобретает автомобили для собственных нужд или использования другими лицами на правах купли-продажи, поставки, дарения, комиссии, поручения, поручительства, другими хозяйственными и гражданско-правовым договорам или по решению суда, не более одного автомобиля в год. На одно лицо возможен льготный ввоз не более 3 автомобиля в год. Пониженные ставки государственного сбора касаются легковых автомобилей, моторных транспортных средств, предназначенных преимущественно для пассажирских перевозок. Закон не касается автомобилей, ввозимых с территории РФ. Действие…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть