Видео: как выглядит гонка на выживание задним ходом

08.08.2016 г. в 06:25, motormania

Мало кто знает, особенно в наших краях, что существует такой вид автосеровнований, как гонки задним ходом. Смысл их прост: развеселить себя и публику. Победить получает всего 500 долларов, при этом машины, участвующие в заездах, к исходу гонки обычно представляют собой груду металла.

Одна из таких «битв» недавно прошла на треке в Скарборо, штат Мэн. Эпизод этой гонки засняли на видео, благодаря чему у нас появилась возможность «познать» такое вот необычные состязание машин.

загрузка...
Еще одна новость

Служба автомобільних доріг саботує капітальні ремонти, - Валентин Резніченко

08.08.2016 г. в 06:25, 112

Перші 2 місяці літа пройшли, а Служба автомобільних доріг так і не розпочала капітальні ремонти. Траси на Кривий Ріг та Миколаїв залишаються зруйнованими, а САД затягує з вибором підрядника. Служба фактично саботує капітальні ремонти доріг на Дніпропетровщині. Майже 400 мільйонів гривень виділила держава Службі автомобільних доріг на капітальні…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новые акцизы на б/у авто: перегонщики рассказали, как обойти новые правила

08.08.2016 г. в 06:25, obozrevatel

Со вступлением в силу закона о снижении акцизов на б/у автомобили спрос на авто значительно вырос, а профессиональные перегонщики уже находят способы обойти новые правила. Сообщается, что несмотря на то, что официально закон вступил в силу лишь 1 августа, перегонщики авто отмечают, что наплыв клиентов начался двумя неделями ранее. "Интересуются,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть