«Укравтодор» и «Автомобильные дороги Украины» проверят на коррупцию

08.08.2016 г. в 12:03, unian

Министерство инфраструктуры Украины в рамках новой политики предотвращения и выявления коррупции проведет антикоррупционную проверку в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины («Укравтодор») и в государственной акционерной компании «Автомобильные дороги Украины», где недавно был обновлен руководящий состав

Об этом сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры со ссылкой на заместителя министра инфраструктуры Юрия Лавренюка, в сферу ответственности которого входит борьба с коррупцией.

«У нас есть подозрения в системных злоупотреблениях при отчуждении и реализации недвижимого имущества ГАК «Автомобильные дороги Украины» с момента начала ликвидационного процесса компании», - сказал Лавренюк.

В сообщении со ссылкой на замминистра отмечается, что за все время своей работы ликвидационная комиссия не предприняла никаких шагов в направлении реструктуризации и погашения кредитных обязательств компании «Автомобильные дороги Украины», а в это время «кредитные обязательства все больше росли».

«По всем этим фактам будет проведена детальная проверка, результат которой не пройдет бесследно», - подчеркнул Лавренюк.

В сообщении отмечается, что антикоррупционная проверка, которая пройдет в ГАК «Автомобильные дороги Украины» и в «Укравтодоре», будет контролироваться как со стороны руководства транспортного ведомства, так и правоохранительными органами.

загрузка...
Еще одна новость

РФ ведет сборку итальянских бронеавтомобилей IVECO LMV в обход санкций

08.08.2016 г. в 12:03, hyser

Несмотря на санкции со стороны ЕС, российский ВПК продолжает получать броневики IVECO LMV. Во время визита Путина на завод «Ремдизель» (г. Набережные Челны) в кадр попала стоянка с новенькими бронеавтомобилями Рысь», которые из итальянских машкомплектов собирают в России. Напомним, что завод «Ремдизель (входит в орбиту КАМАЗа) был выбран в качестве сборочной площадки по производству легкой бронетехники. Как известно, c 2013 года на предприятии велась сборка из машинокомплектов бронеавтомобиля «Рысь» (IVECO 65Е19WM LMV) в интересах Министерства обороны России. Эта производственная программа обросла значительным числом мифов и легенд. У завода было два контракта на их сборку — от 2013 года на 207 машин, и от 2015 года на сборку 83 единиц. Как сообщают местные СМИ, машины по контракту 2015…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Такого вы точно не видели: самый необычный тюнинг Toyota Land Cruiser

08.08.2016 г. в 12:03, autodriving

Сама идея занижения внедорожника/кроссовера чем-то напоминает уменьшение женской груди 4-го размера до объемов первого. Не поспорим – на всё есть свой любитель. Однако, даже при всей абсурдности этой затеи некоторые проекты получаются неимоверно интересными и эффектными. В частности, речь идет о перевоплощении старого Ленд Круйзера в современный хот-род. Его авторы – специалисты из ателье Allers Rods & Customs. Данная контора находится в Южной Африке, где, как известно, внедорожника Тойота встречаются так же часто, как в Украине Ланосы. Поэтому не удивительно, что для создания шоу-кара основатель тюнинг-ателье Андре Аллерс выбрал именно Land Cruiser 70-х годов. Если быть точнее, на разборке он купил всё что от него осталось, и стал лепить старый-новый автомобиль. Что получилось – смотри сам:

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть