Крутая парковка: американка припарковала свой Мерседес на Феррари за 300 000 долларов. Видео

08.08.2016 г. в 20:12, fastnews

Ряд американских популярных изданий разместили видео необычного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в штате Вирджиния. Женщина, находившаяся за рулем Мерседес-кабриолета модели SL 380 каким-то образом не заметила припаркованное у магазина Феррари модели 458 Speciali и усадила свое авто прямо на крыло купе. Как можно было не увидеть из кабриолета стоявшую машину ярко-красного цвета водитель Мерседеса, которая представилась Кэти, не в силах объяснить.

Такая неординарная парковка становится еще более непонятной, если учесть, что Кэти считает себя опытным водителем и знающим толк в автомобилях человеком. На протяжении нескольких лет она, коллекционирует машины. Об этом рассказала сама Кэти.

В слову, наезд Кэти на «крутую тачку» выльется в немалую сумму — на покупку новенького небольшого Мерседеса хватит. Хотя Ферарри сильно не пострадало и, по всей видимости, потребуется лишь замена деталей кузова, сама стоимость новенького спортивного купе внушительная – 300 000 долларов.

Однако, скорей всего, и Мерседес и Феррари были застрахованы. А если так, то больше всего не повезло хозяину страховой компании, в которой оформила свою страховку Кэти.

загрузка...
Еще одна новость

Новые штрафы за пьянку временно отрезвили четверть водителей - мнение

08.08.2016 г. в 20:12, uainfo

Прошла неделя с момента вступления в силу закона, ужесточающего ответственность водителей за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Новые санкции ощутимого результата пока не дают. В течение недели - 703 пьянчужки. Только за вчерашний день - 119. Для сравнения, на позапрошлой неделе, когда по 130-й оформляли еще по старым тарифам, полиция выявила 968 пьяных водителей! Хотелось бы ошибиться, но думаю, что через пару недель опять приблизимся к этой цифре! Владимир КАРАВАЕВ

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Метан или пропан: Каким бывает газ для авто

08.08.2016 г. в 20:12, m2motors

Практически все современные двигатели внутреннего сгорания могут работать от двух видов газа - среди доступных в свободной продаже и приемлемых по цене. Первый из них - сжиженный нефтяной газ (СНГ). Он, по сути, является нефтяным продуктом, точно так же как бензин. Но в отличие от бензина это побочный продукт переработки нефти. Благодаря этому его стоимость фактически в два раза ниже по сравнению с бензином. Основным нефтяным газом, продающимся на АЗС, является смесь пропана и бутана, в соотношении 70-75%. Хранится газ в специальных баллонах в сжиженном состоянии под относительно низким давлением -1,2 -1,6 мПа (12-16 атм.). Вторым широко применяемым газом является – метан. Это основная составляющая природного ископаемого газа и так называемого био-газа (извлекается из продуктов жизнедеятельности домашних животных…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Особенности украинской парковки»: разбираем привычки автовладельцев

08.08.2016 г. в 20:12, avtoblog

Гендерная принадлежность важнее ПДД? Украинцы имеют различные привычки в способах парковки автомобиля, что обусловлено водительским опытом, разными методами обучения парковке и гендерной принадлежностью, пишет avto. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Привычки украинских водителей при парковке автомобиля», проведенного компанией GfK Украина по заказу компании Goodyear Dunlop Tires Ukraine в июне 2016 года. По результатам исследования респондентов в возрасте от 18 до 55 лет исследователи выяснили, что 39% водителей обычно предпочитают парковку передним ходом. Тогда как более сложный способ парковки задним ходом используют 33% водителей в городах с населением 100 тысяч и более жителей. Кроме того, четверть опрошенных (25,6%) выбирает способ параллельной парковки,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть