С начала года на трассе Одесса — Киев произошло более 500 аварий

09.08.2016 г. в 06:36, timer-odessa

За январь-июнь текущего года на автодороге Киев — Одесса (М-05) случилось 535 дорожно-транспортных происшествий.

Об этом говорится в ответе Национальной полиции Украины на информационный запрос пользователя «Доступа к правде».

Больше всего ДТП произошло в июне (111), наименьшее количество аварий зафиксировано в январе (67), в феврале случилось 79 аварий, в марте — 80, в апреле — 94, в мае — 104.

загрузка...
Еще одна новость

Жуткая авария: погиб известный гонщик (видео)

09.08.2016 г. в 06:36, facenews

В результате аварии на гонках так называемых автомобилей «миджетов», прошедшей в эти выходные на треке Belleville High Banks, погиб трехкратный участник гонки «Инди-500» Брайан Клаусон, более известный своими успешными выступлениями в заездах по гаревым овалам. После ужасной аварии в дебюте гонки, когда Брайн сначала врезался в стену, а позже в него влетел еще один автомобиль, пилот был доставлен в больницу на вертолете, но в воскресенье вечером скончался от полученных травм, о чем в понедельник сообщила его семья: «Наш Брайан боролся до конца так же, как он это делал за рулем различных гоночных машин, на которых парковался на «аллее победителей». Мы хотели бы поблагодарить всех, кто выразил заботу по отношению к нам, поддерживал нас в своих молитвах. Также мы хотим поблагодарить сотрудников медицинского центра, в кото…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жуткая авария произошла на Прикарпатье (ВИДЕО)

09.08.2016 г. в 06:36, daily.com.ua" target="_blank">daily

Пассажирский автобус влетел в металлическую опору моста. В салоне были десятки людей. Многие спали. Некоторых пришлось вырезать из покорёженной машины. В чем причина аварии и сколько пострадавших – Наталья Фармус с места событий.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автономное вождение спровоцирует рост для алкогольной отрасли

09.08.2016 г. в 06:36, avtomaniya

Первые серийные автомобили с полноценным автопилотом мы ждем уже через 4 года. Однако на данном этапе, кроме технических вопросов, нерешенными остаются и правовые нормы. Например, кто несет ответственность в случае ДТП? До сих пор никто не может ответить на вопрос: что выберет автономная машина в экстренной ситуации: лобовое столкновение с внезапно выехавшим на встречную полосу грузовиком, или выезд на тротуар с наездом на пешеходов? У системы нет моральной составляющей – это человеческий выбор. Еще одну очень серьезную проблему, которая может повлиять на идею автопилотирования, нашла исследовательская группа банковского холдинга Morgan Stanley. Например, как поступить с водителем, который сел выпивший за руль. Отвезти домой или отказать? Автопроизводители ведь тогда должны разработать систему, тестирующую состояния водителя. Только во что она обойдется разработчикам, производителя…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть