Российский автобренд полностью остановил производство

09.08.2016 г. в 13:39, segodnya

КамАЗ приостановил производство до 22 августа на время двухнедельного корпоративного отпуска, сообщается на сайте предприятия.

Руководством компании было принято решение объявить единые даты отпуска для большей части персонала. Такая практика применяется на предприятии уже несколько лет. Ежегодный корпоративный отпуск традиционно делится на две части.

В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчетности.

загрузка...
Еще одна новость

Автобан по-украински. Заставят ли украинцев платить за проезд?

09.08.2016 г. в 13:39, glavred

Качество наших "автобанов" все больше вызывает желание подать в суд на дорожные службы. В конце весны министр инфраструктуры Владимир Омелян предложил построить платные дороги. "Украина планирует предложить концессионные проекты и ввести платные шоссе, чтобы привлечь частных инвесторов", — заявил глава ведомства. Самые перспективные в этом плане: окружная вокруг Киева и трасса Киев — Одесса. Чиновники из Одесской ОГА уже даже подсчитали: проезд по такому автобану должен стоить не менее 900 гривен. Правда, пока все это — проекты. Чтобы сделать дороги платными, их нужно хотя бы привести в надлежащий вид и согласовать юридическую базу. -- Эх, дороги… О взимании платы за проезд в Украине говорят, как минимум, лет десять. Наиболее распространенный вариант — передача дорог инвестору или их строительство на условиях концессии. Концессионер…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Южная Корея строго наказала Volkswagen

09.08.2016 г. в 13:39, fdlx

Власти Южной Кореи запретили продажи машин Volkswagen, Audi и Bentley и оштрафовали немецкий автоконцерн Volkswagen. Ожидается, что запрет продлится три месяца. Сеул также оштрафовал немецкого автопроизводителя на 14,4 млн евро за якобы фальсификации документов по тестированию уровня выбросов и шума. Эта мера коснулась 80 моделей, выпущенных в период с 2009 года по 25 июля этого года, кроме того, из продажи отозваны еще 83 000 машин. Всего под запрет попали 200 000 автомобилей – по оценкам министерства окружающей среды Южной Кореи, это 68% всего, что продал Volkswagen в этой стране за последние 9 лет. Это новый чувствительный удар по Volkswagen, который изо всех сил пытается восстановить потрепанную репутацию и преодолеть глобальные потери от скандала вокр…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Магадан с шиком: петербуржец прокатился на Дальний Восток на такси

09.08.2016 г. в 13:39, novosti-n

Житель Санкт-Петербурга решил посетить Магадан. В качестве средства передвижения он выбрал не самолет, поезд и даже не личный автомобиль. Житель Северной столицы отправился в вояж с шиком – на такси, сообщают местные СМИ. В пути Никита Архипов был не одинок. Компанию ему составили байкеры. Группа отправилась в путь 27 июня в рамках экспедиции «Сел и поехал в Магадан». Таким образом путешественники добиралась до дальневосточного города-порта за пять недель. За поездку протяженностью в 10,5 тысяч километров молодой человек заплатил 233 тысячи и 130 рублей. Таким образом Архипову удалось не только проехать через всю страну, но и заодно установить мировой рекорд по дальности поездки такси. По окончании путешествия молодой человек признался, что невероятно доволен путешествием. Его боевой дух не сломило даже серьезное происшествие на трассе Якутск – Магадан. Там вода…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть