Российский автобренд полностью остановил производство

09.08.2016 г. в 13:39, segodnya

КамАЗ приостановил производство до 22 августа на время двухнедельного корпоративного отпуска, сообщается на сайте предприятия.

Руководством компании было принято решение объявить единые даты отпуска для большей части персонала. Такая практика применяется на предприятии уже несколько лет. Ежегодный корпоративный отпуск традиционно делится на две части.

В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчетности.

загрузка...
Еще одна новость

Автобан по-украински. Заставят ли украинцев платить за проезд?

09.08.2016 г. в 13:39, glavred

Качество наших "автобанов" все больше вызывает желание подать в суд на дорожные службы. В конце весны министр инфраструктуры Владимир Омелян предложил построить платные дороги. "Украина планирует предложить концессионные проекты и ввести платные шоссе, чтобы привлечь частных инвесторов", — заявил глава ведомства. Самые перспективные в этом плане:…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Южная Корея строго наказала Volkswagen

09.08.2016 г. в 13:39, fdlx

Власти Южной Кореи запретили продажи машин Volkswagen, Audi и Bentley и оштрафовали немецкий автоконцерн Volkswagen. Ожидается, что запрет продлится три месяца. Сеул также оштрафовал немецкого автопроизводителя на 14,4 млн евро за якобы фальсификации документов по тестированию уровня выбросов и шума. Эта мера коснулась 80 моделей, выпущенных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть