Известная модель английского автогиганта уходит в прошлое

09.08.2016 г. в 16:35, segodnya

Aston Martin прекращает выпуск DB9.

Компания Aston Martin прекратила производство суперкара DB9, который выпускался с 2003 года. На смену модели пришло купе DB11, выпуск которого начнется уже в августе, сообщает newsmir.

Снятый с производства DB9 оснащался мотором V12 объемом 5,9 литра, развивающим мощность 476 л. с., в сочетании с шестиступенчатыми "автоматом" или "механикой".

Его преемник получил новый 5,2-литровый двигатель V12 мощностью 608 л. с. и восьмиступенчатым "автоматом".

загрузка...
Еще одна новость

Гоночный суперкар из Польши впервые сняли на видео

09.08.2016 г. в 16:35, today

Польская компания Arrinera Automotive опубликовала первый онборд (видео из кабины) суперкара Hussarya в гоночной модификации GT. Видео обычной «Гусарии» появлялись и ранее, однако новый ролик стал первым, в котором машина показана изнутри. Кроме того, впервые была запечатлена гоночная версия купе. В рамках публичной премьеры на улицах Польши Hussarya посетила Щецин, Вроцлав и Варшаву. В опубликованном ролике купе ездит по улицам Варшавы, недалеко от старого города. Arrinera Hussarya GT дебютировала в январе 2016 года. Спорткар оснащен 6,2-литровой «восьмеркой» General Motors, которая в зависимости от настроек может выдавать от 420 до 650 лошадиных сил. В гонках категории GT4 агрегат будет развивать 430 сил. Дорожн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Запорожец» повышенной проходимости: он существует

09.08.2016 г. в 16:35, autodriving

ЗАЗ-971 выпущенный в 1962 году – полноприводный малолитражный утилитарный автомобиль, созданный на базе серии грузовиков 3АЗ-970, узлах и агрегатах ЗАЗ-965А и 966. Был собран всего один автомобиль этой модели, однако впоследствии опыт полученный при его создании, пригодился при разработке других полноприводных прототипов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцам разрешили не платить при ДТП – СМИ

09.08.2016 г. в 16:35, segodnya

Страховщики станут реже "нападать" на водителей с финансовыми претензиями. Верховный суд Украины, рассматривая дело №6-1253цс16, дал автолюбителям шанс избежать ответственности за несвоевременное сообщение о состоявшейся аварии. Человеку простят нарушение трехдневного срока, если он опоздал "по уважительной причине". "Общеизвестный факт: согласно действующему законодательству, все автомобили в нашей стране должны быть застрахованы на предмет автогражданской ответственности (все водители должны купить автогражданку). И когда происходит ДТП, водители должны в течение 3 дней проинформировать свои страховые компании о происшествии. Если они этого не сделают в указанный срок, то после того, как СК оплатит ремонт авто, страховщик может обратить регрессное требование, и взыскать с припозднившегося автолюбителя стоимость ремонта. Это правило долго было незыблемым. Но вот новое постановление ВСУ вне…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть