В сети показали, как в Тернополе ремонтируют дорогу к пляжу

10.08.2016 г. в 07:31, newsyou

В Тернополе ремонтируют дорогу в направлении пляжа “Дальний”.

“Ремонт решили провести через многочисленные просьбы тернополян”, – рассказывает городской председатель Тернополя Сергей Надал.

По его словам, на ремонтные работы пять миллионов гривен выделяет город, еще два с половиной — предприниматели. Эта дорога имеет протяженность 2,2 км, а полная стоимость работ, согласно разработанной проектно—сметной документацией, составляет 7,5 миллионов гривен.

Сейчас ремонтируют первый участок: от “Дальнего” пляжа к причалу. Впоследствии, когда участок будет завершена, продолжат ремонт в направлении улицы Чумацкой.

Завершить работы планируют к 20 августа.

загрузка...
Еще одна новость

Дороги в Украине "поплыли" от жары

10.08.2016 г. в 07:31, segodnya

Дорожное покрытие начало плавиться на солнце. Высокая температура воздуха и некачественный асфальт приводят к тому, что дороги в Украине просто начинают плавиться. Херсонский активист Константин Сухенко опубликовал фотографию того, как исказилась разметка на асфальте. Именно он заметил, как дорожное покрытие города на юге Украины просто "поплыло".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Герои парковки" в центре Киева перекрыли полдороги

10.08.2016 г. в 07:31, segodnya

Таксисты показали, какими они могут быть автохамами. В самом центре Киева появились новые герои парковки. На этот раз ими стали таксисты. Водители, которые не знают ни правил дорожного движения, ни где можно ставить машину, припарковались прямо посреди дороги, на пешеходном переходе. Случай произошел пару дней назад на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Такая оплошность могла стать причиной не одной аварии, потому что как раз на этом отрезке дороги всегда оживленное движение автомобилей.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новий хіт Мережі: Голуб влаштував перегони з автомобілями (ВІДЕО)

10.08.2016 г. в 07:31, eizvestia

На шосе Амстердам-Утрехт в Нідерландах водій зобразив голуба, який летів нарівні з автомобілями зі швидкістю близько 100 км/год. Сміливий птах, як запевняє голландець, мчав в потоці машин протягом цілих 20 кілометрів. На жаль, на кадрах незрозуміло, до якого виду належить цей голуб, але навряд чи це був звичайний сизий, яких ми щодня спостерігаємо в будь-якому місті. Найімовірніше, це був поштовий голуб, який потребував гострих відчуттів.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть