«Весёлые обочечники» или пример неуважения на дороге

10.08.2016 г. в 22:25, avtoblog

Что делать, если вам надоели водители, объезжающие пробку по обочине?

Неравнодушный автомобилист из Крыма дает простой и эффективный ответ.

В сети набирает популярность ролик, на котором видно, как водитель в одиночку пытается бороться с целым потоком обочечников. Как сказано в описании к видео, съемка была сделана на трассе Евпатория — Саки в Крыму.

Под вечер на данном участке трассы нередко собирается пробка, а некоторые граждане пытаются проскочить, проехав по обочине. Впрочем, на этот раз у них на пути встал неравнодушный гражданин на «Мазде», применивший старый и проверенный способ. О чем речь? Смотрите видеоролик и вы все узнаете.

загрузка...
Еще одна новость

Копы со стрельбой догоняли нарушителя на внедорожнике (ВИДЕО)

10.08.2016 г. в 22:25, comments

В Черновцах со стрельбой задержали пьяного водителя Рано утром патруль полиции заметил внедорожник с иностранными номерами, говорится в сюжете «ТСН». Увидев патрульных, водитель резко сорвался с места и начал убегать. Догоняли нарушителя шесть экипажей полиции, но тот на скорости под 200 километров в час оторвался от них. Правоохранителям пришлось стрелять по колесам внедорожника. В конце концов, нарушитель влетел в микроавтобус.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему импортные машины после отмены акцизов не заинтересовали украинцев

10.08.2016 г. в 22:25, hyser

Покупатели не спешат искать себе машины за рубежом. Снижение с 1 августа акцизов на автомобили из Европы не повлекло покупательского бума. Простые водители, которые попытались воспользоваться новыми правилами, приходят к выводу, что экономия невыгодна. Подержанные авто по праву можно назвать основным рынком для тех, кто хочет купить собственные колеса. Новые, с колебанием курса гривны, слишком дорогие. Закон о снижении акцизов на автомобили из Европы, которые уже были в пользовании, должен был бы помочь украинцам платить еще меньше. Документ уже несколько дней как вступил в действие. Однако вопреки прогнозам его авторов, покупательского ажиотажа так и не случилось. Народ обеднел и машины покупает значительно реже. О поездке в Европу за машиной нечего говорить – это транспортные расходы, виза, консультации специалистов и тому подобное. Простые водители еще над технической оценкой задумывают…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

США допоможе в розвитку українських доріг

10.08.2016 г. в 22:25, znaj

Допомагати в розробці стратегії розвитку доріг України будуть фахівці європейського рівня зі Сполучених Штатів Америки, повідомила прес-служба Кабінету міністрів. За словами віце-прем'ер-міністра України Володимира Кістіона, країні потрібно сформувати єдине бачення на розвиток своїх доріг. Пояснив свої слова він тим, що Україна повинна відповідати вимогам європейського законодавства. "У першу чергу, це питання Міністерства інфраструктури, Державного агентства автомобільних доріг, де сконцентровані профільні фахівці. Але враховуючи, що наша мета - це Європа, що ми повинні імплементувати вимоги європейського законодавства, потрібно попросити допомогу для розробки даної стратегії експертів, фахівців європейського рівня, Сполучених Штатів Америки"- зазначив Кістіон. Також він зазначив, що Світовий банк готовий профінансувати принаймні вісьмох фахівців європейського рівня.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть