Вице-премьер рассказал, когда в Украине будут нормальные дороги

10.08.2016 г. в 22:50, obozrevatel

Дороги в Украине доведут до нормального состояния в течение нескольких лет.

Об этом в интервью "Обозревателю" заявил вице-премьер-министр Владимир Кистион.

"Задача первая — остановить разрушение дорог, привести их к нормальному техническому состоянию. Это займет несколько лет. Если же мы говорим о реконструкции, строительстве автодорог в соответствии с европейскими стандартами, то для этого нужно несколько больше времени и гораздо больший финансовый ресурс", — отметил Кистион.

По его словам, когда увеличатся поступления в государственный и местные бюджеты, появится ресурс для создания в Украине европейских дорог.

"Также продолжается ряд проектов, которые финансируются за счет кредитных ресурсов международных финансовых организаций. То есть это средства Международного банка реконструкции и развития, Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка. Это контракты, которые сейчас находятся в реализации", — подытожил вице-премьер.

загрузка...
Еще одна новость

«Весёлые обочечники» или пример неуважения на дороге

10.08.2016 г. в 22:50, avtoblog

Что делать, если вам надоели водители, объезжающие пробку по обочине? Неравнодушный автомобилист из Крыма дает простой и эффективный ответ. В сети набирает популярность ролик, на котором видно, как водитель в одиночку пытается бороться с целым потоком обочечников. Как сказано в описании к видео, съемка была сделана на трассе Евпатория — Саки в Крыму. Под вечер на данном участке трассы нередко собирается пробка, а некоторые граждане пытаются проскочить, проехав по обочине. Впрочем, на этот раз у них на пути встал неравнодушный гражданин на «Мазде», применивший старый и проверенный способ. О чем речь? Смотрите видеоролик и вы все узнаете.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Копы со стрельбой догоняли нарушителя на внедорожнике (ВИДЕО)

10.08.2016 г. в 22:50, comments

В Черновцах со стрельбой задержали пьяного водителя Рано утром патруль полиции заметил внедорожник с иностранными номерами, говорится в сюжете «ТСН». Увидев патрульных, водитель резко сорвался с места и начал убегать. Догоняли нарушителя шесть экипажей полиции, но тот на скорости под 200 километров в час оторвался от них. Правоохранителям пришлось стрелять по колесам внедорожника. В конце концов, нарушитель влетел в микроавтобус.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему импортные машины после отмены акцизов не заинтересовали украинцев

10.08.2016 г. в 22:50, hyser

Покупатели не спешат искать себе машины за рубежом. Снижение с 1 августа акцизов на автомобили из Европы не повлекло покупательского бума. Простые водители, которые попытались воспользоваться новыми правилами, приходят к выводу, что экономия невыгодна. Подержанные авто по праву можно назвать основным рынком для тех, кто хочет купить собственные колеса. Новые, с колебанием курса гривны, слишком дорогие. Закон о снижении акцизов на автомобили из Европы, которые уже были в пользовании, должен был бы помочь украинцам платить еще меньше. Документ уже несколько дней как вступил в действие. Однако вопреки прогнозам его авторов, покупательского ажиотажа так и не случилось. Народ обеднел и машины покупает значительно реже. О поездке в Европу за машиной нечего говорить – это транспортные расходы, виза, консультации специалистов и тому подобное. Простые водители еще над технической оценкой задумывают…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть