Нерадивый парковщик отдал роскошный Porshe чужому человеку

11.08.2016 г. в 00:53, novoston

Американец Карло Ди Марко вот уже больше года безуспешно пытается найти свой роскошный Porshe Panamera, а все по вине невнимательного парковщика, который отдал ключи от его машины совершенно постороннему человеку.

36-летний бизнесмен Карло Ди Марко остановился в мае 2015 года в одно миз отелей Хьюстона, и лишился своей машины. На записи камер видеонаблюдения видно, как парковщик передает ключи от авто двум мужчинам – они взяли их, сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Владелец Porshe Panamera подал иск в суд на отель, но там отказались возместить ущерб, ссылаясь на то, что парковочные услуги предоставляла по договору другая фирма. В фирме же не посчитали этот случай убедительным для выплаты страховки. Только лишь страховая компания самого Ди Марко согласилась выплатить ему компенсацию в 68 тысяч долларов. Интересно, что Porshe Panamera мужчина приобрел за 120 тысяч долларов в кредит, который он до сих пор выплачивает.

загрузка...
Еще одна новость

П'яна білявка за кермом вчинила гучну аварію на Київщині (відео)

11.08.2016 г. в 00:53, nnovosti

Пляшка шампанського та розкішний джип – такий рецепт водіння представила Євгенія Андріанова – жінка, яка вчинила гучну п’яну аварію на Вишгородській трасі. П’яна керманичка авто на шаленій швидкості таранить Деу Ланос, де перебувають одразу 5 людей. Ланос, наче консервна бляшанка, вилітає на клумбу. Некерований автомобіль трощить величезні квіткові горщики, а потім його ледь не викидає на зустрічну смугу, де загрожує лобове зіткнення з зустрічним потоком.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вице-премьер рассказал, когда в Украине будут нормальные дороги

11.08.2016 г. в 00:53, obozrevatel

Дороги в Украине доведут до нормального состояния в течение нескольких лет. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил вице-премьер-министр Владимир Кистион. "Задача первая — остановить разрушение дорог, привести их к нормальному техническому состоянию. Это займет несколько лет. Если же мы говорим о реконструкции, строительстве автодорог в соответствии с европейскими стандартами, то для этого нужно несколько больше времени и гораздо больший финансовый ресурс", — отметил Кистион. По его словам, когда увеличатся поступления в государственный и местные бюджеты, появится ресурс для создания в Украине европейских дорог. "Также продолжается ряд проектов, которые финансируются за счет кредитных ресурсов международных финансовых организаций. То есть это средства Международного банка реконструкции и развития, Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть