В Сеть попали захватывающие кадры испытаний украинских броневиков

11.08.2016 г. в 13:47, facenews

Компания «Богдан Моторс» опубликовала видео испытания тактических бронированных автомобилей «Барс-6» и «Барс-8».

«Тактический бронированный автомобиль «Барс-8» — многофункциональный бронированный автомобиль повышенной проходимости с колесной формулой 4×4, полной массой до 10 тонн, который разработан в соответствии с требованиями и опыта современных военных операций», — говорится в сообщении.

Бронеавтомобили предназначены для перевозки личного состава по пересеченной местности и дороге без покрытия, а также для выполнения тактических задач.

загрузка...
Еще одна новость

Чи виживе авторинок після зниження акцизів?

11.08.2016 г. в 13:47, mmr

Як позначиться новий закон про зниження акцизів на б/в автомобілі на авторинку нових машин і на медіаринку, пов’язаному з цією галуззю? Аналізує Олег Пличко, Researcher Navigator Media, пише autocentre.ua. Український авторинок після обвалу продажу у 2015 більше ніж удвічі у 2016 р. демонструє позитивну динаміку. Так, за перші шість місяців поточного року обсяг продажу легкових автомобілів зріс на 58% порівняно з аналогічним періодом минулого року і в натуральному еквіваленті становить 27 211 шт. «Рекламна активність будь-якої категорії є яскравим показником ситуації на ринку. Тому можна з упевненістю сказати про початок «одужання» авторинку в Україні. У 2016 році медіаінвестиції категорії легкових автомобілів демонструють зростання порівня…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве снова строят кольцевую дорогу: потратят 2 миллиарда долларов

11.08.2016 г. в 13:47, segodnya

Вокруг Киева собрались строить Большую кольцевую автодорогу протяженностью 213 километров. Об этом заявил губернатор Киевщины Максим Мельничук. Прокладывать БКАД планируют частями и за деньги инвесторов. Сооружение всей кольцевой дороги предварительно оценивают в 2 миллиарда долларов, а первые строительные работы хотят начать уже в конце этого года. ПЕРЕСЧИТАЮТ. Разговоры о строительстве кольцевой дороги ведутся уже несколько лет. Но сейчас, как уверяет глава Киевской области, наконец-то переходят от слов к делу. "За основу возьмем проект БКАД, разработанный "Укргипродором" еще в 2009 году. Но смету проекта будем пересчитывать, ведь с момента его разработки прошло уже семь лет. Сегодня технологические подходы в строительстве таких объектов стали другими. К примеру, появились материалы, которые стоят намного дешевле, но при этом они качественные и долговечные", —…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть