ДТП у Києві: з’явилося вражаюче відео

11.08.2016 г. в 20:40, apostrophe

У мережі з’явилося відео, на якому зафіксована масштабна подвійна ДТП на бульварі Дружби Народів у Києві,у результаті чого “Хюндай” протаранив два автомобілі.

У коментарі до відео зазначається, що до зіткнення машин призвела раптова зупинка одного з них посередині завантаженої магістралі. На третiй смузі зупинився “Форд”, за ним вчасно загальмував “Кіа Серато”, але ось “Хюндай Санта Фе”, який їхав слідом, не встиг зреагувати і врізався в автомобілі, що стояли на дорозі. Сильний удар розгорнув “Кіа”, і вона стала поперек руху, мотоцикліст дивом уникнув зіткнення з нею.

Зазначається, що “Кіа” та “Хюндай” отримали серйозні пошкодження. Автомобіль “Форд” сам поїхав з місця ДТП, що говорить про те, що посередині дороги він зупинився не через технічні неполадки.

загрузка...
Еще одна новость

Масштабное ДТП на проспекте Шевченко в Одессе (ВИДЕО)

11.08.2016 г. в 20:40, 7kanal

Сегодня в 6 часов утра водитель мотоцикла «Хонда» на большой скорости ехал по проспекту Шевченко со стороны Дворца спорта в направлении улицы Армейской. Не справившись с управлением, он буквально влетел в салон автомобиля «Лада», припаркованного у магазина. Столкновение было такой силы, что легковушка перевернулась и отлетела на 10 метров. При этом еще и зацепила, стоящий рядом, автомобиль «Мазда». К счастью, в машинах никого не было. А вот водитель мотоцикла сильно пострадал, его оперируют в больнице. По предварительным данным, у мужчины внутреннее кровотечение и переломы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько продержится – неизвестно: мост Патона в Киеве стремительно разрушается

11.08.2016 г. в 20:40, ТСН

Мост Патона, разделяющий правый и левый берег Киева, начинает постепенно разваливаться. О состоянии исторического сооружения рассказали в ТСН. Отмечается, что в Национальном транспортном университете Украины о проблеме знают, но прогнозировать сколько еще продержится легендарный мост не берутся.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему продавцам приходится корректировать пробег

11.08.2016 г. в 20:40, autodriving

При покупке подержанной машины одна из основных задач – понять, насколько «скручен» одометр авто. От пробега зависит состояние множества узлов, предстоящие траты на ТО и остаточная стоимость машины. И, к сожалению, у большинства продаваемых на нашем рынке автомобилей пробег скручен, благо закон оставляет этот вопрос на совести владельцев, никак не регулируя этот момент. Хотя от него зависит безопасность машины, ведь множество узлов авто, начиная от тормозных колодок, дисков, тормозной жидкости и заканчивая блоками АБС, имеют определенный ресурс, который зависит во многом и от пробега. В других странах отношение к этому вопросу заметно более жесткое: например, в Бельгии или Германии можно получить уголовный срок за скручивание пробега и неплохой штраф в придачу. Конечно, это не останавливает некоторую часть криминального бизнеса, но в целом у машин пробег настоящий. В США даже из наличия единог…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть