В Украину уже ввозят первые автомобили по сниженным ставкам акциза

12.08.2016 г. в 08:11, autodriving

С первого августа юридическую силу набрали внесенные изменения в налоговый кодекс Украины о снижении акцизного сбора на импортные автомобили. Украинцы вяло отреагировали на перспективу «дешевых» авто с Европы, массового ввоза, как ожидалось, не произошло.

В то же время, говорить о полностью «нулевом» эффекте — нельзя.

В частности, в Закарпатье уже было «растаможено» четыре автомобиля по многократно сниженным ставкам. До конца лета закарпатские таможенники планируют оформить еще полтора десятка машин.

загрузка...
Еще одна новость

Водіям хочуть призначати досить суворе покарання

12.08.2016 г. в 08:11, automotoclub

Дуже невтішна статистика ДТП в Україні, спричиняє появу досить неоднозначних ініціатив. В Україні запропонували ввести суворе покарання за п'яне водіння. П'яних водіїв хочуть страчувати. На сайті президента України зареєстрована петиція про введення смертної кари за водіння автомобіля в нетверезому стані. Автор петиції, Дмитро Буняєв, вимагає…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кадры с места страшной аварии в Крыму

12.08.2016 г. в 08:11, hronika

В оккупированном Россией Крыму на трассе Судак — Керчь в районе урочища Кизил-Таш туристический автобус рухнул в обрыв. Как пишут СМИ, в результате ДТП шесть погибли человек и 13 получили травмы. По информации российского издания "Комсомольская правда", ранеными оказались 20 человек, в том числе - шестеро детей. В пресс-службе ГИБДД Крыма…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть