"На дорогах попросту отсутствуют патрули", - автоюрист об увеличении количества ДТП

12.08.2016 г. в 18:19, vchaspik

С января по июль 2016 года в Украине количество ДТП увеличилось на 20 процентов по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом рассказал автоюрист Богдан Глядык, ссылаясь на данные Управления безопасности дорожного движения.

По его словам, основная причина увеличения количества ДТП — отсутствие превентивных мер. В частности, на дорогах попросту отсутствуют патрули. Если ранее, сразу после начала работы патрульной полиции, патрульные встречались на каждом шагу, то теперь их днем с огнем не сыскать.

«В принципе, отсутствие именно таких превентивных мер, именно отсутствие полиции на дорогах способствует тому, что водители позволяют себе увеличивать количество нарушений правил дорожного движения», ― подытожил Богдан Глядык.

загрузка...
Еще одна новость

Чего надо опасаться при покупке б/у автомобиля по сниженным акцизам

12.08.2016 г. в 18:19, o-doroge

Эксперты автомобильного рынка рассказали о возможных проблемах при покупке подержанных автомобилей в Европе. В Государственной фискальной службе сообщили, что для покупки автомобиля по сниженным акцизам необходимо иметь сертификат происхождения. Только так можно избежать ввоза автомобилей из России. "При покупке автомобиля Mercedes в Польше…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ЛуАЗ-967 – успішна амфібія луцького автозаводу

12.08.2016 г. в 18:19, mmr

Повнопривідний плаваючий автомобіль-транспортер особливо малої вантажопідйомності ЛуАЗ- 967 був створений за замовленням ВДВ для евакуації поранених, підвезення боєприпасів і військово-технічного майна, буксирування, а також установки окремих видів озброєння. Необхідність такої моделі з’явилася в роки Корейської війни, коли стало ясно, що навіть “МАВ”…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть