Момент страшного ДТП с пешеходом в Киеве

12.08.2016 г. в 20:41, videoprobki

Глубокой ночью, дорожная камера видеонаблюдения на бульваре Тараса Шевченко зафиксировала, как сбили пешехода.

Человек, нетвердо держась на ногах, перебегал дорогу по пешеходному переходу в районе площади Победы. Белая Daewoo Nexia двигалась на разрешающий сигнал светофора в сторону площади. Водитель ехал на приличной скорости и не успел затормозить. Пешехода, от удара, буквально, "как ветром сдуло". Тело перелетело через крышу авто и улетело метров на тридцать, что зафиксировала уже камера на площади Победы. Надо отдать должное, что водитель и пассажирка Daewoo, остановились и вызвали скорую. Пострадавший был госпитализирован с тяжелейшими травмами.

Момент ДТП с двух дорожных камер видеонаблюдения:

загрузка...
Еще одна новость

Школа автомедвежатников в Украине: СМИ узнали расценки на востребованную "профессию"

12.08.2016 г. в 20:41, obozrevatel

В Украине обнаружены школы, которые готовят автоворов. "Автоугоны в Украине давно поставлены на конвейер. В полиции тем временем разводят руками. Учить этому ремеслу - законом не запрещено", - сказано в сюжете, в котором журналисты провели эксклюзивное расследование и узнали расценки на восстребованную "профессию".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Облавтодоры хотят сделать прибыльными

12.08.2016 г. в 20:41, ubr

"Автодороги Украины" намерены до конца года обеспечить прибыльную деятельность облавтодоров. Глава ПАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко обязал руководителей облавтодоров обеспечить прибыльную деятельность в текущем году. Как сообщила пресс-служба ГАК, такое поручение он отдал в ходе совещания с дочерними предприятиями. Кроме этого, Артем Гриненко обязал руководителей облавтодоров обеспечить эффективный менеджмент на всех уровнях управления, перейти на систему электронных закупок ProZorro, обеспечить подготовку дочерних предприятий к работе в зимнем периоде 2016-2017 гг. "В силу разных причин, влиявших на работу дочерних предприятий компании, отдельные из них работают убыточно. Мы стремимся изменить ситуацию коренным образом", - сказал А.Гриненко. Он также поруч…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как в США получить компенсацию за ущерб из-за ямы на дороге. Опыт Дорожного контроля

12.08.2016 г. в 20:41, roadcontrol

Американская страховая компания выплатила "Дорожному контролю" 87$, как компенсацию ущерба за повреждения из-за ямы на дороге. Так, 24.02.16, двигаясь по Нью-Йорку, руководитель "ДК" Ростислав Шапошников попал в яму. От сильного удара отлетел пластиковый колпак одного из колес. Машина была взята в аренду в одной из рентовых компаний. При возврате автомобиля, было составлено заявление об утрате колпака. Спустя две недели, от рентовой компании пришло письмо, что ремонт обошелся в 87$ - 62 доллара сам ремонт и 25$ административная комиссия. Вся сумма автоматически была списана с кредитной карточки, которой оплачивалась аренда машины.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть