Поліція закликає повідомляти про нетверезих водіїв, що сідають за кермо

13.08.2016 г. в 08:52, galagov

Нетверезий водій – загроза для суспільства!

загрузка...
Еще одна новость

Самая сложная дорожная развязка в мире

13.08.2016 г. в 08:52, profidom

Дорожные развязки во всем мире строятся с целью оптимального распределения потоков автомобилей по направлениям движения. Кроме того, проектировщики и строители ставят перед собой цель - с помощью хорошо продуманной развязки ликвидировать пробки. Одно время, в Киеве гордились развязкой перед въездом на Южный мост, считая ее очень сложной. Но посмотрите на эту развязку и станет ясно, что наша, киевская, по сравнению с ней - просто игра младенца. Рекордсменом среди подобных дорожных объектов является «Развязкой судьи Гарри Прегерсона» («Judge Harry Pregerson Interchange»), расположенная в Калифорнии. Если на нейпропустить нужный поворот, то придется, потом, колесить не один километр, чтобы вернуться на первоначальный маршрут. Данная развязка является самой запутанной, а также официально признана самым грандиозным…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Львовщине столкнулись три микроавтобуса: есть погибшие (ВИДЕО)

13.08.2016 г. в 08:52, daily

На Львовщине столкнулись три микроавтобуса, есть погибшие. Из-за столкновения трех микроавтобусов погибли два человека и двенадцать получили травмы. Масштабная авария произошла на Львовщине в горном селе Нагорное Сколевского района. Микроавтобус Mercedes на резком повороте выехал на встречную полосу и совершил столкновение сначала с другим микроавтобусом Mercedes, а дальше с микроавтобусом Citroen. На месте погиб водитель-житель Закарпатья и пассажир с переднего сиденья. 12 пассажиров попали в больницу.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинские байкеры установили рекорд (видео)

13.08.2016 г. в 08:52, 24tv

700 мотолюбителей образовали 1,5-километровую колонну. Украинские байкеры в Черкассах установили национальный рекорд, проехав самой длинной подвижной шеренгой. Об этом сообщает 24 канал. "Ребята очень постарались, так выстроили живую цепь — никто не делал такого в Украине раньше. 715 моторов образовали общей длины цепь. От первой до последней машины — 1652 метра", — рассказал эксперт национального Реестра Рекордов Виталий Зорин. Ради этого достижения, в город съехались байкеры со всей Украины. Собралось более 700 двухколесных. Они образовали более 1,5-километровую колонну. Как сообщается, после фиксации рекорда байкеры двинулись в центр Черкасс и на Соборной площади устроили экстрим-шоу. Эта акция стала кульминацией 4 мотофестиваля "Дорога на Сечь", который второй день продолжается в городе. …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть